Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Eintopf:

  • Zucchini 200.0 g
  • Karotten 200.0 g
  • Zwiebel 80.0 g
  • Koriander, frisch 30.0 g
  • Sesamöl 40.0 ml
  • Wasser 600.0 ml
  • Linsen, rot 150.0 g
  • Salz

Dipp:

  • Joghurt, neutral 150.0 g
  • Koriander 20.0 g
  1. Eintopf:

    • Zucchini waschen, längs vierteln und das Kerngehäuse entfernen
    • Karotten schälen und beides in max. 1cm breite Stücke schneiden
    • Zwiebel fein würfeln
    • Korianderblätter hacken, Stiele zu einem Bund binden
    • Öl im Topf erhitzen und das Gemüse andünsten
    • Knoblauch und Ingwer Paste zugeben und kurz mit dünsten
    • mit Trinkwasser und Bouillon ablöschen
    • Thai Red Curry Paste und die Korianderstiele zzugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen
    • Linsen zugeben und weitere 5-7 Minuten garen
  2. Dipp:

    • gehackte Korianderblätter mit Sahnejoghurt verrühren