Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

"Hor Mok":

Zubereitung

  1. "Hor Mok":

    • Coconut Milk Powder mit Wasser mixen
    • Currypaste beigeben, gut verrühren und mit Fischfond und Palmzucker abschmecken
    • Leicht einkochen und abkühlen
    • Fischfilet in Würfel schneiden und mit der abgekühlten roten Currysauce vermischen
    • Masse in einen Cutter füllen und cuttern
    • Eier nach und nach einarbeiten
    • Die Hälfte der Chili, Limettenblätter und Frühlingszwiebel unterheben
    • Masse kühlen
    • Bananenblätter in einer Bratpfanne erwärmen und diese zu Körbchen formen
    • Fischmasse darin abfüllen und mit den restlichen Chili, Limettenblättern und Frühlingszwiebel garnieren
    • In Dampf garen


Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü