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"Hor Mok":

  • Wasser 1 l
  • Palmzucker 25 g
  • Fischfilets, Red-Snapper 1.8 kg
  • Eier 7 Stk.
  • Limettenblätter, fein geschnitten 20 g
  • Chilischoten, diagonal geschnitten 20 g
  • Frühlingszwiebel, fein geschnitten 28 g
  • Bananenblätter 20 Stk.
  1. "Hor Mok":

    • Coconut Milk Powder mit Wasser mixen
    • Currypaste beigeben, gut verrühren und mit Fischfond und Palmzucker abschmecken
    • Leicht einkochen und abkühlen
    • Fischfilet in Würfel schneiden und mit der abgekühlten roten Currysauce vermischen
    • Masse in einen Cutter füllen und cuttern
    • Eier nach und nach einarbeiten
    • Die Hälfte der Chili, Limettenblätter und Frühlingszwiebel unterheben
    • Masse kühlen
    • Bananenblätter in einer Bratpfanne erwärmen und diese zu Körbchen formen
    • Fischmasse darin abfüllen und mit den restlichen Chili, Limettenblättern und Frühlingszwiebel garnieren
    • In Dampf garen