Hirschragout mit Trauben & Pilzen und Sellerie-Erdäpfelpüree

Zutaten
Hirschragout mit Trauben & Pilzen und Sellerie-Erdäpfelpüree
−
+
€466.24
Ragout:
Hirschkeule, ohne Knochen
/kg
1.6 kg
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
200.0 ml
0%
Zwiebel
/g
270.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zucker
/g
50.0 g
0%
Rotwein
/ml
800.0 ml
0%
Thymianblätter
/g
3.0 g
0%
Wacholderbeeren
/g
20.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
4.0 Stk.
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/Portionen
1.6 Portionen
0%
KNORR Braune Roux
/g
0.0 g
0%

14
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Sellerie-Erdäpfelpüree:
Sellerieknolle geschält & gewürfelt
/g
400.0 g
0%
Vegane Kochcreme
/ml
400.0 ml
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/ml
15.0 ml
0%

36
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/Portionen
500.0 Portionen
0%
Garnitur:
Champignons, frisch, creme
/g
200.0 g
0%
Weintrauben blau, geschält & entkernt
/g
200.0 g
0%
/
Ragout:
-
Hirschkeule, ohne Knochen 1.6 kg
-
PHASE Professional Butter Flavour 200.0 ml
-
Zwiebel 270.0 g
-
Zucker 50.0 g
-
Rotwein 800.0 ml
-
Thymianblätter 3.0 g
-
Wacholderbeeren 20.0 g
-
Lorbeerblätter 4.0 Stk.
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 1.6 Portionen
-
Salz und Pfeffer
Sellerie-Erdäpfelpüree:
-
Sellerieknolle geschält & gewürfelt 400.0 g
-
Vegane Kochcreme 400.0 ml
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 500.0 Portionen
Garnitur:
-
Champignons, frisch, creme 200.0 g
-
Weintrauben blau, geschält & entkernt 200.0 g