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Portionen

+

Granola:

  • Datteln, entkernt 100.0 g
  • Haferflocken 600.0 g
  • Heidelbeeren, getrocknet 150.0 g
  • Ahornsirup 120.0 ml
  • Mandeln, ganz grob gehackt 80.0 g
  • Sprühöl 100.0 ml

Ein fruchtiger Ballaststoffreicher Beginn des Tages.

...

Zubereitung

  1. Granola:

    • Backofen auf 150°C vorheizen.
    • Datteln in einem Mixer etwas zerkleinern, Kokosöl erhitzen
    • Alles trockenen Zutaten miteinander vermengen, dann Kokosöl und den Ahornsirup dazugeben und gut verrühren
    • Granola auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und leicht zusammendrücken
    • 30 min. bei 150°C backen
    • Tipp: Im ausgeschaltetemBackofen auskühlen lassen, damit es schön knusprigwird
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