Heidelbeer Granola Vegan
Ein fruchtiger Ballaststoffreicher Beginn des Tages.

Zutaten
Granola:
-
Datteln, entkernt 100.0 g
-
Haferflocken 600.0 g
-
Heidelbeeren, getrocknet 150.0 g
-
Ahornsirup 120.0 ml
-
Mandeln, ganz grob gehackt 80.0 g
-
Sprühöl 100.0 ml
Zubereitung
-
Granola:
- Backofen auf 150°C vorheizen.
- Datteln in einem Mixer etwas zerkleinern, Kokosöl erhitzen
- Alles trockenen Zutaten miteinander vermengen, dann Kokosöl und den Ahornsirup dazugeben und gut verrühren
- Granola auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und leicht zusammendrücken
- 30 min. bei 150°C backen
- Tipp: Im ausgeschaltetemBackofen auskühlen lassen, damit es schön knusprigwird