Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Granola:

  • Datteln, entkernt 100 g
  • Haferflocken, fein 600 g
  • Heidelbeeren, getrocknet 150 g
  • Ahornsirup 120 ml
  • Mandeln, ganz grob gehackt 80 g
  • Öl, Kokosöl 100 ml
  1. Granola:

    • Backofen auf 150°C vorheizen.
    • Datteln in einem Mixer etwas zerkleinern, Kokosöl erhitzen
    • Alles trockenen Zutaten miteinander vermengen, dann Kokosöl und den Ahornsirup dazugeben und gut verrühren
    • Granola auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und leicht zusammendrücken
    • 30 min. bei 150°C backen
    • Tipp: Im ausgeschaltetemBackofen auskühlen lassen, damit es schön knusprigwird
+