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Wildbratwurst :

Feigensenf :

Früchtebrot :

  • Sauerteig 100 g
  • Roggenmehl 150 g
  • Mehl glatt 350 g
  • Kartoffelpüree 150 g
  • Germ 7 g
  • Malzsirup 4 ml
  • Brotgewürz 2 g
  • Mohn gemahlen 20 g
  • Apfel, in Würfel geschnitten 370 g
  • Getrockneter Apfel, in Würfel geschnitten 80 g
  • Fenchelsamen 2 g
  • Rosinen, eingeweicht 22 g
  1. Wildbratwurst :

    • Das Fleisch faschieren mit der Mittleren Scheibe
    • Ale restlichen Zutaten miteinander vermischen und kalt stellen
    • In den Darm einfüllen und 15 Min. kalt räuchern
    • Danach bei 72 °C 20 Min. pochieren in Tannenfond
    • In einer Pfanne mit Phase Professional "Wie Butter" , Zimtrinde, Wacholder, Piment, Kardamom, Orangenschale und Fichtennadeln anbraten
  2. Feigensenf :

    • Zucker karamellisieren mit Essig ablöschen , reduzieren lassen
    • Mit Apfelsaft und Wasser auffüllen und restliche Zutaten beigeben
    • Abschmecken und mixen.
  3. Früchtebrot :

    • AlleZutaten zu einen Teig verkneten
    • Eine Halbe Stunde gehen lassen und in die Form Portionieren
    • Mit dem Brotbackprogramm im Rational backen
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