Mehr lesen
Hausgemachte Hirschbratwurscht mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot

Zutaten
Hausgemachte Hirschbratwurscht mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
−
+
€2374.09
Wildbratwurst :
Hirschschulter ohne Knochen
/g
1600.0 g
0%
Grüner Speck
/g
400.0 g
0%
Feines Salz
/g
55.0 g
0%
Zucker
/g
8.0 g
0%
Rote Rüben Pulver
/g
3.0 g
0%
Korianderkresse, gemalen
/g
2.0 g
0%
Thymian, getrocknet, gemalen
/g
2.0 g
0%
Majoran, frisch
/g
2.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/g
1.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Wacholderbeeren
/g
2.0 g
0%
Weißer Pfeffer, gemahlen
/g
6.0 g
0%
Paprikapulver, edelsüß
/g
4.0 g
0%
Selleriesalz
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
2.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zimt, gemahlen
/g
1.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/g
1.0 g
0%
Zwiebel Granulat
/g
7.0 g
0%
Kardamonsamen, gemalen
/g
1.0 g
0%
Gelatine vom Schweinebauch
(Bratensud vom Schweinebauch)
/g
500.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Feigensenf :
KRESSI Essig
/ml
10.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zucker
/g
10.0 g
0%
Wasser
/ml
20.0 ml
0%
Kurkuma
/g
0.0 g
0%
Honig
/g
2.0 g
0%
Feigen, frisch, püriert
/g
100.0 g
0%
Hellmann's Senfsauce
/g
250.0 g
0%
Früchtebrot :
Sauerteig
/g
100.0 g
0%
Roggenmehl
/g
150.0 g
0%
glattes Mehl
/g
350.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Germ
/g
7.0 g
0%
Malzsirup
/ml
4.0 ml
0%
Brotgewürz
/g
2.0 g
0%
Mohn gemahlen
/g
20.0 g
0%
Apfel, in Würfel geschnitten
/g
370.0 g
0%
Getrockneter Apfel, in Würfel geschnitten
/g
80.0 g
0%
Fenchelsamen
/g
2.0 g
0%
Rosinen, eingeweicht
/g
22.0 g
0%
/
Wildbratwurst :
-
Hirschschulter ohne Knochen 1600.0 g
-
Grüner Speck 400.0 g
-
Feines Salz 55.0 g
-
Zucker 8.0 g
-
Rote Rüben Pulver 3.0 g
-
Korianderkresse, gemalen 2.0 g
-
Thymian, getrocknet, gemalen 2.0 g
-
Majoran, frisch 2.0 g
-
Rosmarin, frisch 1.0 g
-
Wacholderbeeren 2.0 g
-
Weißer Pfeffer, gemahlen 6.0 g
-
Paprikapulver, edelsüß 4.0 g
-
Selleriesalz 5.0 g
-
Zimt, gemahlen 1.0 g
-
Muskatnuss, gemahlen 1.0 g
-
Zwiebel Granulat 7.0 g
-
Kardamonsamen, gemalen 1.0 g
-
Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 500.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
Feigensenf :
-
Zucker 10.0 g
-
Wasser 20.0 ml
-
Kurkuma
-
Honig 2.0 g
-
Feigen, frisch, püriert 100.0 g
-
Hellmann's Senfsauce 250.0 g
Früchtebrot :
-
Sauerteig 100.0 g
-
Roggenmehl 150.0 g
-
glattes Mehl 350.0 g
-
Germ 7.0 g
-
Malzsirup 4.0 ml
-
Brotgewürz 2.0 g
-
Mohn gemahlen 20.0 g
-
Apfel, in Würfel geschnitten 370.0 g
-
Getrockneter Apfel, in Würfel geschnitten 80.0 g
-
Fenchelsamen 2.0 g
-
Rosinen, eingeweicht 22.0 g