Hambuger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
Ein Halali auf diesen Burger. Wildfleisch und Pilze harmonisch in einem Burger vereint.

Zutaten
Hambuger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
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€34.94
Buns:
Buns:
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0.0
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Hamburger Buns, mit Mais
/Stk.
10.0 Stk.
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Fleisch:
Semmeln
/Stck.
2.0 Stck.
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
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Rosmarin
/Stk.
1.0 Stk.
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Thymianzweig
/Stck.
16.0 Stck.
0%
Pilze der Saison, gemischt mit der 8 mm Scheibe faschiert
/g
500.0 g
0%
Nüsse, Mandeln ganz
/g
100.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
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Knorr Würzmix für Fleisch
/g
25.0 g
0%
Rehkeule, mit der 8 mm Scheibe faschiert
/kg
1.7 kg
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Muskatnuss, gemahlen
/g
2.0 g
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Rapsöl
/ml
100.0 ml
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Sauce:
Pflaumen, getrocknet, gewürfelt
/g
133.0 g
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Whisky
/ml
160.0 ml
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Aceto Balsamico di Modena
/ml
120.0 ml
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Zucker
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80.0 g
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Aktivkohlenpulver
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10.0 g
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Hellmann's Ketchup
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200.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Garnitur:
Kürbis, Butternuss, Spalten
/g
300.0 g
0%
Feines Salz
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4.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
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30.0 ml
0%
Salat, Frisee, gewaschen, gezupft
/g
50.0 g
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Radicchio, gewaschen, gezupft
/g
40.0 g
0%
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Buns:
-
Buns:
-
Hamburger Buns, mit Mais 10.0 Stk.
Fleisch:
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Semmeln 2.0 Stck.
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PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
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Rosmarin 1.0 Stk.
-
Thymianzweig 16.0 Stck.
-
Pilze der Saison, gemischt mit der 8 mm Scheibe faschiert 500.0 g
-
Nüsse, Mandeln ganz 100.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
-
Knorr Würzmix für Fleisch 25.0 g
-
Rehkeule, mit der 8 mm Scheibe faschiert 1.7 kg
-
Muskatnuss, gemahlen 2.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
Sauce:
-
Pflaumen, getrocknet, gewürfelt 133.0 g
-
Whisky 160.0 ml
-
Aceto Balsamico di Modena 120.0 ml
-
Zucker 80.0 g
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Aktivkohlenpulver 10.0 g
Garnitur:
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Kürbis, Butternuss, Spalten 300.0 g
-
Feines Salz 4.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
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Salat, Frisee, gewaschen, gezupft 50.0 g
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Radicchio, gewaschen, gezupft 40.0 g
Zubereitung
-
Buns:
- Hamburger-Brötchen nach Anleitung herstellen, backen
- halbieren und auf der Schnittfläche grillen
-
Fleisch:
- Semmeln grob würfeln und in lauwarmem Wasser einweichen
- Phase Butterflavour erwärmen und Rosmarinzweig und einen Zweig Thymian darin anschwitzen
- Pilze darin unter gelegentlichem Rühren leicht anrösten bis die Pilzmasse trocken ist
- Mandeln in einem Mörser oder mit dem Messer grob zerkleinern
- Restlicher Thymian zupfen
- Die Semmel gut ausdrücken und zusammen mit dem Ei und der Pilz-Duxelles unter das
- Rehfleisch mischen mit Würzmix, Muskat, Pfeffer-Mix und den Thymianblättern abschmecken
- Mit angefeuchteten Händen 10 gleichmäßige Burger formen und leicht einölen
- Auf einem heißen Grill 3-4 Minuten auf beiden Seiten grillen
-
Sauce:
- Pflaumen mit Whisky, Essig und Zucker einmal kräftig aufkochen, bei Seite stellen und ziehen lassen
- Kalte Pflaumen-Whiskymischung mit Aktivkohlenpulver und Ketchup mixen evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Garnitur:
- Kürbisspalten mit Salz und Olivenöl mischen, auf ein Backblech geben und im Ofen bei 200° C garen
- Salate mundgerecht zupfen und mischen
-
Anrichten:
- Hamburger mit den hergestellten Komponenten zusammenstellen evtl. mit Sprossen und etwas frischen Kräutern ausgarnieren.
- Dieser Burger kann auch mit Rindfleisch hergestellt werden anstelle von Rehfleisch