Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Hamburger Buns 10.0 Stk.

Sauce:

Füllung:

  • Gurken 300.0 g
  • Essig, Weißweinessig 60.0 ml
  • Wasabi 10.0 g
  • Limettenzesten 1.0 Stk.
  • Sesamöl 30.0 ml
  • Fischfilets, Hamachi 12.0 kg
  • knuspriger Nori, gemahlen 5.0 Stck.
  • Wakame Algensalat 200.0 g
  • Rote Rüben Blätter 100.0 g

Der Burger für Fischliebhaber.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Mit der Hellmann`s Mayonnaise schön bestreichen
  3. Füllung:

    • Gurke in dünne Scheiben schneiden und in einer Vinaigrette aus Essig, Wasabi, Limettenraps und Öl einlegen
    • Hamachi- Filet in gleichmässige Scheiben schneidenund in eine runde Form legen
    • Fisch-Burger kurz anbraten, innen darf er noch roh sein
    • Burger mit Nori, Wakame und Rote Rüben Blätter belegen und zusammenstellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü