Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Zubereitung:

  • Hamburger Buns 10 Stk.

Sauce:

Füllung:

  • Gurken 300 g
  • Essig, Weißweinessig 60 ml
  • Wasabi 10 g
  • Limetten 1 Stk.
  • Sesamöl 30 ml
  • Fischfilets, Hamachi 12 kg
  • Noriblätter 5 Stck.
  • Wakame Algensalat 200 g
  • Rote Rüben Blätter 100 g
  1. Zubereitung:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Mit der Hellmann`s Mayonnaise schön bestreichen
  3. Füllung:

    • Gurke in dünne Scheiben schneiden und in einer Vinaigrette aus Essig, Wasabi, Limettenraps und Öl einlegen
    • Hamachi- Filet in gleichmässige Scheiben schneidenund in eine runde Form legen
    • Fisch-Burger kurz anbraten, innen darf er noch roh sein
    • Burger mit Nori, Wakame und Rote Rüben Blätter belegen und zusammenstellen