Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gemüse:

  • Gurken, Spaghetti 1.3 kg
  • Dill, frisch 5 g
  • Knorr Lime Powder , zubereitet 40 ml
  • Olivenöl 100 ml
  • Wassermelone, gewürfelt 300 g
  • Salz 5 g
  • Pfeffer, ganz, schwarz, aus der Mühle 1 g

Creme:

  • Schalotten, brunoise geschnitten 80 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 20 g
  • Kirschtomaten, halbiert 408 g
  • Rohrzucker 60 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomatenmark 40 g
  • Essig, Rotweinessig 30 ml
  • Knorr Pomodori Pelati 250 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20 g
  • Olivenöl 40 ml

Fisch:

  • Tintenfisch, geschnitten 800 g
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl glatt 100 g
  1. Gemüse:

    • Gurkenspaghetti mit Dill, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren lassen
  2. Creme:

    • Olivenöl erhitzen und Schalotten darin dünsten Knoblauchpaste, Cherry Tomaten und Zucker
    • zugeben und mitdünsten Tomatenmark beigeben, mit dem Essig ablöschen und einkochen lassen
    • Pelati mixen, damit auffüllen und einkochen lassen Creme pürieren, mit Maizena abbinden und mit
    • Chilipaste vollenden.
    • Creme in einem tiefen Teller anrichten Gurkenspaghetti und Wassermelonen darauf verteilen
  3. Fisch:

    • Tintenfische mit Salz & Pfeffer würzen und mehlieren.
    • In einer Fritteuse knusprig frittieren, herausnehmen und leicht salzen.
    • Tintenfischringe auf dem Gericht verteilen.
+