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Portionen

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Gemüse:

  • Gurken, Spaghetti 1.3 kg
  • Dillsamen 5.0 g
  • Knorr Lime Powder , zubereitet 40.0 ml
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml
  • Wassermelone, gewürfelt 300.0 g
  • Salz 5.0 g
  • Pfeffer, ganz, schwarz, aus der Mühle 1.0 g

Creme:

Fisch:

  • Tintenfisch, geschnitten 800.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl 100.0 g

Herrlich, frisches Sommergericht

...

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Gurkenspaghetti mit Dill, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren lassen
  2. Creme:

    • Olivenöl erhitzen und Schalotten darin dünsten Knoblauchpaste, Cherry Tomaten und Zucker
    • zugeben und mitdünsten Tomatenmark beigeben, mit dem Essig ablöschen und einkochen lassen
    • Pelati mixen, damit auffüllen und einkochen lassen Creme pürieren, mit Maizena abbinden und mit
    • Chilipaste vollenden.
    • Creme in einem tiefen Teller anrichten Gurkenspaghetti und Wassermelonen darauf verteilen
  3. Fisch:

    • Tintenfische mit Salz & Pfeffer würzen und mehlieren.
    • In einer Fritteuse knusprig frittieren, herausnehmen und leicht salzen.
    • Tintenfischringe auf dem Gericht verteilen.
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