Gurkenspaghetti mit Wassermelone und pikanter Tomatencreme
Herrlich, frisches Sommergericht

Zutaten
Gurkenspaghetti mit Wassermelone und pikanter Tomatencreme
−
+
€89.09
Gemüse:
Gurken, Spaghetti
/kg
1.3 kg
0%
Dill
/g
5.0 g
0%
Knorr Lime Powder , zubereitet
/ml
40.0 ml
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
Wassermelone, gewürfelt
/g
300.0 g
0%
Feines Salz
/g
5.0 g
0%
Pfeffer, ganz, schwarz, aus der Mühle
/g
1.0 g
0%
Creme:
Schalotten, brunoise geschnitten
/g
80.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Kirschtomaten, halbiert
/g
408.0 g
0%
Zucker
/g
60.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
40.0 g
0%

Essig, Rotweinessig
/ml
30.0 ml
0%
Knorr Pomodori Pelati
/g
250.0 g
0%

8
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
MAIZENA Fix hell
/g
30.0 g
0%

13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
20.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
40.0 ml
0%
Fisch:
Tintenfisch, geschnitten
/g
800.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Mehl glatt
/g
100.0 g
0%
/
Gemüse:
-
Gurken, Spaghetti 1.3 kg
-
Dill 5.0 g
-
Knorr Lime Powder , zubereitet 40.0 ml
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Wassermelone, gewürfelt 300.0 g
-
Feines Salz 5.0 g
-
Pfeffer, ganz, schwarz, aus der Mühle 1.0 g
Creme:
-
Schalotten, brunoise geschnitten 80.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 20.0 g
-
Kirschtomaten, halbiert 408.0 g
-
Zucker 60.0 g
-
Essig, Rotweinessig 30.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 40.0 ml
Fisch:
-
Tintenfisch, geschnitten 800.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Mehl glatt 100.0 g
Zubereitung
-
Gemüse:
- Gurkenspaghetti mit Dill, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren lassen
-
Creme:
- Olivenöl erhitzen und Schalotten darin dünsten Knoblauchpaste, Cherry Tomaten und Zucker
- zugeben und mitdünsten Tomatenmark beigeben, mit dem Essig ablöschen und einkochen lassen
- Pelati mixen, damit auffüllen und einkochen lassen Creme pürieren, mit Maizena abbinden und mit
- Chilipaste vollenden.
- Creme in einem tiefen Teller anrichten Gurkenspaghetti und Wassermelonen darauf verteilen
-
Fisch:
- Tintenfische mit Salz & Pfeffer würzen und mehlieren.
- In einer Fritteuse knusprig frittieren, herausnehmen und leicht salzen.
- Tintenfischringe auf dem Gericht verteilen.