Gurken-Kräuteraufstrich Vegan
Immer begehrt, weil erfrischend, auch Vegan.

Zutaten
Gurken-Kräuteraufstrich Vegan
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€24.83
Gurken-Kräuteraufstrich:
Cashewnüsse
/g
110.0 g
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Kichererbsen, gekocht
/g
280.0 g
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Wasser
/ml
220.0 ml
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
55.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Tofu, Seidentofu
/g
140.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
12.0 ml
0%
Einlage:
Salatgurke, fein gewürfelt
/g
250.0 g
0%
KNORR Mise en Place / Primerba Basilikum
/g
150.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Petersilie, gehackt
/g
12.0 g
0%
Hanfsamen, geschält
/g
60.0 g
0%
/
Gurken-Kräuteraufstrich:
-
Cashewnüsse 110.0 g
-
Kichererbsen, gekocht 280.0 g
-
Wasser 220.0 ml
-
Tofu, Seidentofu 140.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 12.0 ml
Einlage:
-
Salatgurke, fein gewürfelt 250.0 g
-
Petersilie, gehackt 12.0 g
-
Hanfsamen, geschält 60.0 g
Zubereitung
-
Gurken-Kräuteraufstrich:
- Cashewnüsse im Thermomix fein mixen, Kichererbsen dazugeben und weiter mixen
- Wasser hinzugeben und aufkochen, Kartoffelflocken zügig einarbeiten
- Seidentofu unterheben, Olivenöl einrühren
-
Einlage:
- Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut miteinander vermengen.
- Tipp: Mit frischen Gurkenwürfeln und Hanfsamen bestreuen