Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Bratwurst
Gumbo ist ein würziges, mit dunklem Roux angedicktes Eintopfgericht der US-amerikanischen Südstaatenküche

Zutaten
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Bratwurst
−
+
€25.88
Gumbo :
KNORR Primerba Knoblauch
/g
30.0 g
0%
weiße Zwiebeln , grob gewürfelt
/g
250.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
20.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
500.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR Hühner-Suppe (zubereitet)
/ml
500.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
20.0 g
0%
KNORR Braune Roux
/g
60.0 g
0%

28
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Riesengarnelen, geschält , entdarmt
/g
500.0 g
0%
Zuckermais
/g
425.0 g
0%
Paprika, gelb , grobe Würfel
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Stangensellerie , gewürfelt, blanchiert
/g
222.0 g
0%
Paradeismark, gewürfelt
/g
263.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
20.0 g
0%
Basilikum frisch (Bund), gezupft
/g
20.0 g
0%
Beilage :
Reis , zubereitet
/g
120.0 g
0%
/
Gumbo :
-
KNORR Primerba Knoblauch 30.0 g
-
weiße Zwiebeln , grob gewürfelt 250.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
-
KNORR Hühner-Suppe (zubereitet) 500.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20.0 g
-
Riesengarnelen, geschält , entdarmt 500.0 g
-
Zuckermais 425.0 g
-
Paprika, gelb , grobe Würfel 1.0 Stk.
-
Stangensellerie , gewürfelt, blanchiert 222.0 g
-
Paradeismark, gewürfelt 263.0 g
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
-
Basilikum frisch (Bund), gezupft 20.0 g
Beilage :
-
Reis , zubereitet 120.0 g
Zubereitung
-
Gumbo :
- Knoblauch und Zwiebeln inPhase Professional "Wie Butter" in einer Paella-Pfanne andünsten
- Tomato Prontozugeben und einmal aufkochen
- Mit der Bouillon ablöschen, Chilipaste beigeben, abschmecken und köcheln lassen
- Nach ca. 20 Minuten mit Roux abbinden
- Riesengarnelen, Mais,Paprika und Stangensellerie beigeben, weitere 5 Minuten kochen lassen
- Schweinwürstchen grillieren und darauf anrichten
- Mit den Tomatenwürfeln und Kräutern garnieren
-
Beilage :
- Gekochten Reis in Schalen anrichten und dazu servieren