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Zutaten

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Gumbo :

  • KNORR Primerba Knoblauch 30.0 g
  • weiße Zwiebeln , grob gewürfelt 250.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
  • KNORR Hühner-Suppe (zubereitet) 500.0 ml
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 20.0 g
  • Riesengarnelen, geschält , entdarmt 500.0 g
  • Zuckermais 425.0 g
  • Paprika, gelb , grobe Würfel 1.0 Stk.
  • Stangensellerie , gewürfelt, blanchiert 222.0 g
  • Paradeismark, gewürfelt 263.0 g
  • Petersilie, gehackt 20.0 g
  • Basilikum frisch (Bund), gezupft 20.0 g

Beilage :

  • Reis , zubereitet 120.0 g

Zubereitung

  1. Gumbo :

    • Knoblauch und Zwiebeln inPhase Professional "Wie Butter" in einer Paella-Pfanne andünsten
    • Tomato Prontozugeben und einmal aufkochen
    • Mit der Bouillon ablöschen, Chilipaste beigeben, abschmecken und köcheln lassen
    • Nach ca. 20 Minuten mit Roux abbinden
    • Riesengarnelen, Mais,Paprika und Stangensellerie beigeben, weitere 5 Minuten kochen lassen
    • Schweinwürstchen grillieren und darauf anrichten
    • Mit den Tomatenwürfeln und Kräutern garnieren
  2. Beilage :

    • Gekochten Reis in Schalen anrichten und dazu servieren
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