Grundsauce für gebratenes Fleisch
Die Basissauce für viele Abwandlungen.

Zutaten
Grundsauce für gebratenes Fleisch
−
+
€1.0
Sauce:
Rotwein
/ml
500.0 ml
0%
KNORR Sauce Demi Glace (flüssig)
/g
1000.0 g
0%

8
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+2
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind,
/g
20.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Feines Salz
/g
1.0 g
0%
KNORR Braune Roux
/g
40.0 g
0%

28
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
/
Sauce:
-
Rotwein 500.0 ml
-
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 20.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Feines Salz 1.0 g
Zubereitung
-
Sauce:
- Den Rotwein auf die Hälfte reduzieren
- Mit der Demi Glace auffüllen, Saucenbasis da zufügen, mit Wasser aufgießen, salzen und 1/4 ein reduzieren lassen
- Mit der braunen Roux binden
- Tipp: Diese braune Basissauce lässt sich noch mit Kräutern, Gewürzen oder auch mit Professionel Pfeffer Mix verfeinern