Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Grünkern 500 g
  • Wasser 1.5 l
  • Paprika bunt 250 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 40 g
  • Spargel, grün, gekocht 500 g
  • Knorr Professional Vinaigrette Schalotte Rotwein (1,01833333333333 KG) 250 ml
  • Rote Zwiebel, in Ringe geschnitten 111 g
  1. Salat:

    • Grünkern über die Nacht einweichen
    • Wasser mit der Klaren Suppe aufkochenden Grünkern darin ca. 30 Minuten kochen, zur Seite stellen und für weitere 20 Minuten Quellen lassen
    • Die Paprika in Würfel schneiden und in Phase wie Butter kurz an sautieren
    • Den Spargel in kleine Stücke schneiden dabei die Spargelspitzen beiseite legen
    • Grünkern, die Paprikawürfel, Spargelstücken mit der Vinaigrette marinieren
    • Auf Teller anrichten mit den Spargelspitzen und den Zwiebelringen ausgarnieren