Menu
Punkte

Zutaten

+

Salat:

  • Grünkern 500.0 g
  • Wasser 1.5 l
  • Paprika bunt 250.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 40.0 g
  • Spargel, grün, gekocht 500.0 g
  • Knorr Professional Vinaigrette Schalotte Rotwein (1,01833333333333 KG) 250.0 ml
  • Rote Zwiebel, in Ringe geschnitten 111.0 g

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Grünkern über die Nacht einweichen
    • Wasser mit der Klaren Suppe aufkochenden Grünkern darin ca. 30 Minuten kochen, zur Seite stellen und für weitere 20 Minuten Quellen lassen
    • Die Paprika in Würfel schneiden und in Phase wie Butter kurz an sautieren
    • Den Spargel in kleine Stücke schneiden dabei die Spargelspitzen beiseite legen
    • Grünkern, die Paprikawürfel, Spargelstücken mit der Vinaigrette marinieren
    • Auf Teller anrichten mit den Spargelspitzen und den Zwiebelringen ausgarnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü