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Muscheln:

  • Wasser 1.5 l
  • Zitronengras (Stangen), aufgebrochen 2 Stk.
  • Thai-Melanzani, grob geschnitten 400 g
  • Palmzucker 50 g
  • Austernpilze, geputzt, geschnitten 300 g
  • Miesmuscheln, frisch, geputzt 1.3 kg
  • Chilischotenlängs in Rauten geschnitten 20 g
  • Thai Basilikum 25 g

Beilagen:

  • Wasser 600 ml
  1. Muscheln:

    • Coconut Milk Powder mit Wasser mixen
    • Kokosmilch in einen hohem Topf geben
    • Curry Paste einrühren
    • Zitronengras und Melanzani beigeben und zum kochen bringen
    • Mit Palmzucker abschmecken
    • Sobald die Melanzani weich sind die Austernpilze und die Muscheln beigeben
    • Erneut aufkochen bis sich die Muscheln öffnen
    • Mit Chili, Fischfond und Basilikum abschmecken und garnieren
  2. Beilagen:

    • Knorr Basmati Reis waschen
    • Mit Wasser 1:1 bedeckt bei 100°C und 100% Dampf, 35-40 Minuten garen
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