Menu
Punkte

Zutaten

+

Ananas :

  • Ananas 1200.0 g

Eis :

Sauce :

  • Zucker 400.0 g
  • Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g 180.0 g
  • Rama Cremefine Schlagcreme 350.0 g
  • Fleur de sel 10.0 g

Zubereitung

  1. Ananas :

    • Ananas schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und Strunk ausstechen
    • Scheiben halbieren und auf beiden Seiten grillieren
    • Auf Tellern anrichten
  2. Eis :

    • Vanilleeis Kugeln ausstechen und mit den Ananas anrichten
  3. Sauce :

    • Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen, bis ein schönes hellgoldenes Karamell entsteht
    • Phase "wie Butter" in kleinen Stücken mit einem Schwingbesen unterrühren, bis eine cremige Karamell-Sauce entsteht
    • Rama Schlagcreme beigeben und immer schön weiterrühren
    • Zum Schluss Fleur de Sel beigeben und die Karamell-Sauce dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü