Grillierte Ananas mit Vanilleeis und Karamelsauce
Himmlisches Dessert vom Grill mit süßlich, salziger, herber Karamellsauce

Zutaten
Grillierte Ananas mit Vanilleeis und Karamelsauce
−
+
€26.88
Ananas :
Ananas
/g
1200.0 g
0%
Eis :
Carte D'Or Bourbon Vanille
/Kugeln
10.0 Kugeln
0%

Sauce :
Zucker
/g
400.0 g
0%
Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g
/g
180.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
350.0 g
0%
Fleur de sel
/g
10.0 g
0%
/
Ananas :
-
Ananas 1200.0 g
Eis :
Sauce :
-
Zucker 400.0 g
-
Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis 250g 180.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 350.0 g
-
Fleur de sel 10.0 g
Zubereitung
-
Ananas :
- Ananas schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und Strunk ausstechen
- Scheiben halbieren und auf beiden Seiten grillieren
- Auf Tellern anrichten
-
Eis :
- Vanilleeis Kugeln ausstechen und mit den Ananas anrichten
-
Sauce :
- Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen, bis ein schönes hellgoldenes Karamell entsteht
- Phase "wie Butter" in kleinen Stücken mit einem Schwingbesen unterrühren, bis eine cremige Karamell-Sauce entsteht
- Rama Schlagcreme beigeben und immer schön weiterrühren
- Zum Schluss Fleur de Sel beigeben und die Karamell-Sauce dazu servieren