Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Curry:

  • Wasser 1.5 l
  • Melanzani, Thai, geviertelt, geschnitten 400 g
  • Limettenblätter 10 g
  • Tofu, fest, in Scheiben, fritiert 400 g
  • Bambussprossen, Dose, fein geschnitten 300 g
  • Austernpilze, grob gerissen 250 g
  • Thai Basilikum 20 g
  • Kokoszucker 30 g

Reis:

  • Wasser 750 ml
  • Zitronengras (Stangen) 1 Stk.
  • Zimtstange, klein 1 Stk.
  • Limettenblätter 3 Stk.
  • Salz
  1. Curry:

    • Coconut Milk Powder in einen Topf geben, mit warmen Wasser gut verrühren und erhitzen
    • Thai Green Curry, Knorr Professional Gemüse Bouillon, Knorr Professional konzentrierter Fischfond dazu geben und gut verrühren
    • Ca. 5 Minuten köcheln lassen
    • Geschnittene Thai-Aubergine hinzufügen und köcheln lassen bis sie gar ist
    • Klein geschnittene Limettenblätter, Bambussprossen, Tofu sowie die Austernpilze untermischen
    • Mit Kokoszucker, TK Wok-Gemüse und Thai-Basilikum abschmecken mit Knorr weißen Roux binden
  2. Reis:

    • Knorr Basmati Reis gut zweimal mit kalten Wasser waschen
    • Alle Zutaten in einen Reiskocher geben
    • Im Reiskocher garen