Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Curry:

Reis:

  1. Curry:

    • Coconut Milk Powder in einen Topf geben, mit warmen Wasser gut verrühren und erhitzen
    • Thai Green Curry, Knorr Professional Gemüse Bouillon, Knorr Professional konzentrierter Fischfond dazu geben und gut verrühren
    • Ca. 5 Minuten köcheln lassen
    • Geschnittene Thai-Aubergine hinzufügen und köcheln lassen bis sie gar ist
    • Klein geschnittene Limettenblätter, Bambussprossen, Tofu sowie die Austernpilze untermischen
    • Mit Kokoszucker, TK Wok-Gemüse und Thai-Basilikum abschmecken mit Knorr weißen Roux binden
  2. Reis:

    • Knorr Basmati Reis gut zweimal mit kalten Wasser waschen
    • Alle Zutaten in einen Reiskocher geben
    • Im Reiskocher garen
+