Green Curry mit Tofu & WOK-Gemüse
Vegetarische Aroma Explosion.

Zutaten
Green Curry mit Tofu & WOK-Gemüse
−
+
€80.96
Curry:
Wasser
/l
1.5 l
0%
große Melanzani, Thai, geviertelt, geschnitten
/g
400.0 g
0%
Limettenblätter
/g
10.0 g
0%
Tofu, fest, in Scheiben, fritiert
/g
400.0 g
0%
Bambussprossen, Dose, fein geschnitten
/g
300.0 g
0%
Austernpilze, grob gerissen
/g
250.0 g
0%
Caterline WOK-Gemüse
/g
500.0 g
0%

12
Punkte
Ohne deklarationspflichtige Allergene
Vegan / Vegetabil
Thai Basilikum
/g
20.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
25.0 ml
0%

28
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Kokoszucker
/g
30.0 g
0%
Knorr Professional Gemüse Bouillon geliert
/g
60.0 g
0%
KNORR Roux Weisse Mehlschwitze
/g
20.0 g
0%

14
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Knorr Coconut Milk Powder
/g
300.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Knorr Thai Green Curry Paste
/g
160.0 g
0%
Reis:
Knorr Basmati Reis
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
750.0 ml
0%
Zitronengras (Stangen)
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Zimtstange, klein
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Limettenblätter
/Stk.
3.0 Stk.
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
/
Curry:
-
Wasser 1.5 l
-
große Melanzani, Thai, geviertelt, geschnitten 400.0 g
-
Limettenblätter 10.0 g
-
Tofu, fest, in Scheiben, fritiert 400.0 g
-
Bambussprossen, Dose, fein geschnitten 300.0 g
-
Austernpilze, grob gerissen 250.0 g
-
Thai Basilikum 20.0 g
-
Kokoszucker 30.0 g
-
Knorr Professional Gemüse Bouillon geliert 60.0 g
-
Knorr Thai Green Curry Paste 160.0 g
Reis:
-
Wasser 750.0 ml
-
Zitronengras (Stangen) 1.0 Stk.
-
Zimtstange, klein 1.0 Stk.
-
Limettenblätter 3.0 Stk.
-
Feines Salz
Zubereitung
-
Curry:
- Coconut Milk Powder in einen Topf geben, mit warmen Wasser gut verrühren und erhitzen
- Thai Green Curry, Knorr Professional Gemüse Bouillon, Knorr Professional konzentrierter Fischfond dazu geben und gut verrühren
- Ca. 5 Minuten köcheln lassen
- Geschnittene Thai-Aubergine hinzufügen und köcheln lassen bis sie gar ist
- Klein geschnittene Limettenblätter, Bambussprossen, Tofu sowie die Austernpilze untermischen
- Mit Kokoszucker, TK Wok-Gemüse und Thai-Basilikum abschmecken mit Knorr weißen Roux binden
-
Reis:
- Knorr Basmati Reis gut zweimal mit kalten Wasser waschen
- Alle Zutaten in einen Reiskocher geben
- Im Reiskocher garen