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Curry:

  • Wasser 1.5 l
  • Melanzani, Thai, geviertelt, geschnitten 400.0 g
  • Limettenblätter 10.0 g
  • Tofu, fest, in Scheiben, fritiert 400.0 g
  • Bambussprossen, Dose, fein geschnitten 300.0 g
  • Austernpilze, grob gerissen 250.0 g
  • Thai Basilikum 20.0 g
  • Kokoszucker 30.0 g

Reis:

  • Wasser 750.0 ml
  • Zitronengras (Stangen) 1.0 Stk.
  • Zimtstange, klein 1.0 Stk.
  • Limettenblätter 3.0 Stk.
  • Salz
  1. Curry:

    • Coconut Milk Powder in einen Topf geben, mit warmen Wasser gut verrühren und erhitzen
    • Thai Green Curry, Knorr Professional Gemüse Bouillon, Knorr Professional konzentrierter Fischfond dazu geben und gut verrühren
    • Ca. 5 Minuten köcheln lassen
    • Geschnittene Thai-Aubergine hinzufügen und köcheln lassen bis sie gar ist
    • Klein geschnittene Limettenblätter, Bambussprossen, Tofu sowie die Austernpilze untermischen
    • Mit Kokoszucker, TK Wok-Gemüse und Thai-Basilikum abschmecken mit Knorr weißen Roux binden
  2. Reis:

    • Knorr Basmati Reis gut zweimal mit kalten Wasser waschen
    • Alle Zutaten in einen Reiskocher geben
    • Im Reiskocher garen