Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gnocchi:

  • Rama Universal Flüssig 60 g
  • KNORR® Knorr Gnocchi 800 g
  • Oliven, schwarz, entkernt 150 g
  • Kapern, groß ohne Stiel 40 g
  • eingelegte gegrillte Artischocken 600 g
  • Knorr Umami Würzmischung

Sauce:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 500 ml
  • weiße Bohnen, Konserve 150 g
  • Olivenöl 250 ml
  1. Gnocchi:

    • Gekochte Gnocchi in Rama flüssig kurz schwenken
    • Artischocken, Oliven und Kapern mit an sautieren
    • MitUmami abschmecken
  2. Sauce:

    • Tomato Pronto erhitzen, weiße Bohnen dazu geben, mixen und mit Olivenöl aufmontieren
    • Tomaten-Bohnensauce in einen tiefen Teller geben und Gnocchi darauf anrichten
+