Menu
Punkte

Portionen

+

Gewürzmischung:

  • Epazote/Koriander, gemahlen 8.0 g
  • Pfeffer, ganz, schwarz 6.0 g
  • Kreuzkümmel ganz, geröstet, gemahlen 8.0 g
  • Ingwer, gemahlen 2.0 g
  • KNORR Goldaugen-Rindsuppe 20.0 g
  • Cayenne Pfeffer, gemahlen 4.0 g
  • Pimentkörner, geröstet und gemahlen 4.0 g
  • Kardamonsamen, gemahlen 4.0 g
  • getrockneter Oregano 8.0 g
  • Muskatnuss, gemahlen 8.0 g
  • Nelken, gemahlen 8.0 g
  • Thymian, getrocknet 8.0 g
  • Knoblauch, gewürfelt, pulver 8.0 g
  • Zimt, gemahlen 8.0 g
  • Zwiebeln, pulver

Das A & O für jeden Grillabend

...

Zubereitung

  1. Gewürzmischung:

    • Koriander, Pfeffer, Piment und Kreuzkümmel in einer Pfanne anrösten, abkühlen und fein mahlen
    • Alle Zutaten zusammen einmal mixen und in Gläser abfüllen
    • Ideal zu Lamm und Wild
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü