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Schulter :

Kürbisgemüse :

Semmelknödel :

Bratapfelcreme :

  • Äpfel 6.3 Stk.
  • Agar-Agar 4 g
  • Calvados 2 cl
  • Lebkuchengewürz
  1. Schulter :

    • Die Wildschweinschulter binden und in Phase Professional "Wie Butter" scharf anbraten
    • Fein geschnittene Zwiebel mit rösten und mit Rotwein ablöschen
    • Mit Bratenjus auffüllen und mit den Gewürzen weichdünsten
  2. Kürbisgemüse :

    • Rosinen in Rotwein einweichen
    • Kürbis schälen entkernen und mit den Zwiebel in Phase Professional "Wie Butter" anschwitzen
    • Mit gemahlenen Piment und den restlichen Gewürzen abschmecken
  3. Semmelknödel :

    • Röstziebel, gehackte Petersilie unter die Semmelknödelmischung heben
    • Mit kochendem Wasser übergießen
    • Ca. 20Minuten ziehen lassen
    • Mit nassen Händen Knödel formen
    • in Kochendes Salzwasser legen und 15 Minuten leicht kochen
  4. Bratapfelcreme :

    • Äpfel im Rohr braten und im Thermomix fein pürieren
    • Agar Agar , Calvados und Lebkuchengewürz einrühren und kaltstellen
    • Im Anschluss noch einmal mixen und in einen Spritzsack füllen
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