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Zutaten

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Schulter :

  • Wildschweinschulter 1800.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 200.0 g
  • Rotwein 200.0 ml
  • KNORR Bratenjus (zubereitet) 1500.0 Portionen
  • Salz und Pfeffer
  • Pimentkörner 10.0 g
  • Wacholderbeeren 10.0 g
  • Majoran, frisch 10.0 g
  • Thymianblätter 5.0 g
  • Lorbeerblätter 2.0 Stk.

Kürbisgemüse :

  • Rosinen 50.0 g
  • Rotwein 100.0 ml
  • Kürbis 1000.0 g
  • Muskatnuss, gemahlen
  • Kümmel
  • Lebkuchengewürz
  • Pimentkörner

Semmelknödel :

Bratapfelcreme :

  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 6.3 Stk.
  • Agar 4.0 g
  • Calvados 2.0 cl

Wildschwein besticht durch sein aromatisches Fleisch, das mit normalem Schweinefleisch nicht viel gemeinsam hat. Umso wichtiger ist die extra auf das Wildschwein abgestimmte Zubereitung und Beilagen zu achten

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Zubereitung

  1. Schulter :

    • Die Wildschweinschulter binden und in Phase Professional "Wie Butter" scharf anbraten
    • Fein geschnittene Zwiebel mit rösten und mit Rotwein ablöschen
    • Mit Bratenjus auffüllen und mit den Gewürzen weichdünsten
  2. Kürbisgemüse :

    • Rosinen in Rotwein einweichen
    • Kürbis schälen entkernen und mit den Zwiebel in Phase Professional "Wie Butter" anschwitzen
    • Mit gemahlenen Piment und den restlichen Gewürzen abschmecken
  3. Semmelknödel :

    • Röstziebel, gehackte Petersilie unter die Semmelknödelmischung heben
    • Mit kochendem Wasser übergießen
    • Ca. 20Minuten ziehen lassen
    • Mit nassen Händen Knödel formen
    • in Kochendes Salzwasser legen und 15 Minuten leicht kochen
  4. Bratapfelcreme :

    • Äpfel im Rohr braten und im Thermomix fein pürieren
    • Agar Agar , Calvados und Lebkuchengewürz einrühren und kaltstellen
    • Im Anschluss noch einmal mixen und in einen Spritzsack füllen
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