Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe mit Erbsen und Wachtelei
Eine zarte Suppe mit einer feinen Einlage.

Zutaten
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe mit Erbsen und Wachtelei
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€108.82
Suppe:
Zwiebel, fein geschnitten
/g
80.0 g
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Lauch
/g
500.0 g
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Kartoffeln, mehlig
/g
750.0 g
0%
Wasser
/l
1.5 l
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
40.0 ml
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28
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Vegane Kochcreme
/ml
200.0 ml
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Kabeljau:
Kabeljaufilet
/g
600.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Eier:
Wachteleier
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Anrichten:
Erbsen, blanchiert
/g
150.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
20.0 g
0%
Lauch
/g
250.0 g
0%
/
Suppe:
-
Zwiebel, fein geschnitten 80.0 g
-
Lauch 500.0 g
-
Kartoffeln, mehlig 750.0 g
-
Wasser 1.5 l
-
Vegane Kochcreme 200.0 ml
Kabeljau:
-
Kabeljaufilet 600.0 g
-
Salz und Pfeffer
Eier:
-
Wachteleier 10.0 Stk.
Anrichten:
-
Erbsen, blanchiert 150.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
-
Lauch 250.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Zwiebel und Lauch in etwas Olivenöl andünsten
- Kartoffel dazugeben, mit Wasser ablöschen
- Wenn alle Zutaten gar sind, mit Fischfond würzen
- Im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren
- Erhitzen und mit Rama Kochcreme verfeinern
-
Kabeljau:
- Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen
- Heißräuchern
-
Eier:
- Wachteleier in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, sofort abschrecken
- Eier schälen, halbieren, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen
-
Anrichten:
- Erbsen und Lauch in "Wie Butter" anschwitzen
- Als Basis unter die Suppe geben
- Mit den restlichen Zutaten anrichten