Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

Kabeljau:

  • Kabeljaufilet 600 g
  • Salz und Pfeffer

Eier:

  • Wachteleier 10 Stk.
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  1. Suppe:

    • Zwiebel und Lauch in etwas Olivenöl andünsten
    • Kartoffel dazugeben, mit Wasser ablöschen
    • Wenn alle Zutaten gar sind, mit Fischfond würzen
    • Im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren
    • Erhitzen und mit Rama Kochcreme verfeinern
  2. Kabeljau:

    • Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen
    • Heißräuchern
  3. Eier:

    • Wachteleier in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, sofort abschrecken
    • Eier schälen, halbieren, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen
  4. Anrichten:

    • Erbsen und Lauch in "Wie Butter" anschwitzen
    • Als Basis unter die Suppe geben
    • Mit den restlichen Zutaten anrichten
+