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Suppe:

  • Zwiebel, fein geschnitten 80.0 g
  • Lauch 500.0 g
  • Kartoffeln, mehlig 750.0 g
  • Wasser 1.5 l
  • RAMA Cremefine Kochcreme 200.0 ml

Kabeljau:

  • Kabeljaufilet 600.0 g
  • Salz und Pfeffer

Eier:

  • Wachteleier 10.0 Stk.

Anrichten:

  • Erbsen, blanchiert 150.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
  • Lauch 250.0 g
  1. Suppe:

    • Zwiebel und Lauch in etwas Olivenöl andünsten
    • Kartoffel dazugeben, mit Wasser ablöschen
    • Wenn alle Zutaten gar sind, mit Fischfond würzen
    • Im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren
    • Erhitzen und mit Rama Kochcreme verfeinern
  2. Kabeljau:

    • Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen
    • Heißräuchern
  3. Eier:

    • Wachteleier in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, sofort abschrecken
    • Eier schälen, halbieren, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen
  4. Anrichten:

    • Erbsen und Lauch in "Wie Butter" anschwitzen
    • Als Basis unter die Suppe geben
    • Mit den restlichen Zutaten anrichten