Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Step 1

  • Wildschweinrohschinken 300.0 g
  • Käferbohnen (aus der Dose) 500.0 g
  • Kren gerieben 20.0 g
  • Wasser 250.0 ml
  • Öl 120.0 ml
  • KNORR Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung 300.0 g
  • Beta Frit
  1. Step 1

    Zubereitung:Die abgetropften Käferbohnen mit Kren und der nach Anleitung zubereiteten KNORR Salatkrönung marinieren. Wildschweinschinken in sehr dünne Scheiben schneiden.KNORR Röstischmankerl in Beta Frit hellbraun frittieren, vor dem servieren schräg durchschneiden.Käferbohnen mit Wildschweinschinken und Röstischmankerl dekorativ anrichten.