Menu
Punkte

Zutaten

+

Step 1

  • Wildschweinrohschinken 300.0 g
  • Käferbohnen (aus der Dose) 500.0 g
  • Kren 20.0 g
  • Wasser 250.0 ml
  • Latschenkiefernöl 120.0 ml
  • KNORR Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung 300.0 g
  • Beta Frit

Zubereitung

  1. Step 1

    Zubereitung:Die abgetropften Käferbohnen mit Kren und der nach Anleitung zubereiteten KNORR Salatkrönung marinieren. Wildschweinschinken in sehr dünne Scheiben schneiden.KNORR Röstischmankerl in Beta Frit hellbraun frittieren, vor dem servieren schräg durchschneiden.Käferbohnen mit Wildschweinschinken und Röstischmankerl dekorativ anrichten.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü