Geräucherte Wildschweinschinken auf Käferbohnen mit knusprigen Kartoffelstangerl
Zutaten
Geräucherte Wildschweinschinken auf Käferbohnen mit knusprigen Kartoffelstangerl
−
+
€11.72
Step 1
Wildschweinrohschinken
/g
300.0 g
0%
Käferbohnen (aus der Dose)
/g
500.0 g
0%
Kren
/g
20.0 g
0%
KNORR Salatkrönung Knoblauch-Kräuter
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasser
/ml
250.0 ml
0%
Latschenkiefernöl
/ml
120.0 ml
0%
KNORR Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung
/g
300.0 g
0%
Beta Frit
/
0.0
0%
/
Step 1
-
Wildschweinrohschinken 300.0 g
-
Käferbohnen (aus der Dose) 500.0 g
-
Kren 20.0 g
-
Wasser 250.0 ml
-
Latschenkiefernöl 120.0 ml
-
KNORR Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung 300.0 g
-
Beta Frit
Zubereitung
-
Step 1
Zubereitung:Die abgetropften Käferbohnen mit Kren und der nach Anleitung zubereiteten KNORR Salatkrönung marinieren. Wildschweinschinken in sehr dünne Scheiben schneiden.KNORR Röstischmankerl in Beta Frit hellbraun frittieren, vor dem servieren schräg durchschneiden.Käferbohnen mit Wildschweinschinken und Röstischmankerl dekorativ anrichten.