Geräucherte Spareribs
Zarte Räuchernote, saftiges Fleisch.

Zutaten
Geräucherte Spareribs
−
+
€0.14
Spareribs:
Spareribs
/g
500.0 g
0%
Pökelsalz
/g
5.0 g
0%
Marinade:
Hellmann's Ketchup
/g
25.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
Gewürzmischung mit Goldaugen Rindsuppe für Schwein und Rind
/g
10.0 g
0%
/
Spareribs:
-
Spareribs 500.0 g
-
Pökelsalz 5.0 g
Marinade:
-
Gewürzmischung mit Goldaugen Rindsuppe für Schwein und Rind 10.0 g
Zubereitung
-
Spareribs:
- Spareribs mit Pökelsalz einreiben
- Ribs 10 Minuten räuchern
- Vakuumieren
- Bei 72°C Dampf ca. 10 Stunden garen
- In Eiswasser abschrecken / kühlen
- Im Kühlhaus lagern
-
Marinade:
- Spareribs mit Ketchup einpinseln
- Gewürzmischung darauf verteilen
- Auf Wunsch nachsalzen
- Bei 280°C im Ofen 7 Minuten braten