Mehr lesen
Geschmorter Kalbstafelspitz, Rosmarin-Süßkartoffel, Berberitzen Sauce

Zutaten
Geschmorter Kalbstafelspitz, Rosmarin-Süßkartoffel, Berberitzen Sauce
−
+
€36079.11
Perlhuhn:
Wasser
/l
4.0 l
0%
Pökelsalz
/kg
180.0 kg
0%
Zucker
/g
180.0 g
0%
Pimentkörner
/g
2.0 g
0%
Wacholderbeeren
/g
2.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/g
20.0 g
0%
Gewürznelken
/g
10.0 g
0%
Lorbeerblätter
/g
2.0 g
0%
Perlhuhnbrust
/kg
1.7 kg
0%
Geschmortes Fenchelgemüse:
Fenchel, in Spalten geschnitten
/g
800.0 g
0%
Fenchelsamen, leicht geröstet
/g
10.0 g
0%
KNORR Professional Flüssige Bouillon Gemüse (zubereitet)
/Portionen
700.0 Portionen
0%
Birnensaft
/ml
300.0 ml
0%
Pink Grapefruit, filets
/g
150.0 g
0%
Orangenfilets
/g
150.0 g
0%
Tannennadel Gnocchi:
Tannennadeln, im Tourmixer fein mixen, sieben
/g
500.0 g
0%
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Feines Salz
/g
2.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
160.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
80.0 g
0%

12
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Mehl, griffig
/g
80.0 g
0%
Geflügeljus:
Perlhuhn, Karkassen - Abschnitte
/g
500.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
25.0 ml
0%
Wurzelgemüse
/g
300.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
30.0 g
0%

5
Punkte
Vegan / Vegetabil
Rotwein
/ml
300.0 ml
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/Portionen
2.0 Portionen
0%
/
Perlhuhn:
-
Wasser 4.0 l
-
Pökelsalz 180.0 kg
-
Zucker 180.0 g
-
Pimentkörner 2.0 g
-
Wacholderbeeren 2.0 g
-
Rosmarin, frisch 20.0 g
-
Gewürznelken 10.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 g
-
Perlhuhnbrust 1.7 kg
Geschmortes Fenchelgemüse:
-
Fenchel, in Spalten geschnitten 800.0 g
-
Fenchelsamen, leicht geröstet 10.0 g
-
KNORR Professional Flüssige Bouillon Gemüse (zubereitet) 700.0 Portionen
-
Birnensaft 300.0 ml
-
Pink Grapefruit, filets 150.0 g
-
Orangenfilets 150.0 g
Tannennadel Gnocchi:
-
Tannennadeln, im Tourmixer fein mixen, sieben 500.0 g
-
Wasser 400.0 ml
-
Feines Salz 2.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Mehl, griffig 80.0 g
Geflügeljus:
-
Perlhuhn, Karkassen - Abschnitte 500.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 25.0 ml
-
Wurzelgemüse 300.0 g
-
Rotwein 300.0 ml
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 2.0 Portionen