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Portionen

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Salat:

  • Orangensaft 200.0 ml
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 8.0 g
  • Zitronen-Thymian 15.0 g
  • Rosmarin, frisch 15.0 g
  • Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 274.0 g
  • Karotten, in Spalten geschnitten 250.0 g
  • Gelbe Rüben, in Spalten geschnitten 250.0 g
  • Zwiebel, rot, fein geschnitten 200.0 g
  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Olivenöl 40.0 ml
  • Feines Salz 6.0 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen 1.0 g
  • Salat, Romano, Herzen gewaschen 200.0 g
  • Basilikum frisch (Bund) 10.0 g

Dressing:


Quinoa ist vielleicht eine der besten pflanzlichen Eiweissquellen auf der Welt.

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Gemüse, Zitronenthymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und min. 30 Minuten marinieren lassen
    • Gemüse mit der Marinade auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C garen (Gemüse darf ruhig Farbe bekommen)-
    • Herausnehmen und abkühlen lassen
    • Gemüsebouillon, Orangensaft und Chilipaste aufkochen
    • Quinoa zugeben, verrühren und zugedeckt mittlerer Hitze 10-12 Minuten quellen lassen
    • Zum Gemüse geben und vorsichtig mischen
    • Roman-Herzen unter den Salat heben, gefällig auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreuen oder mit der Dressing mixen
  2. Dressing:

    • French-Dressing mit dem Feta mixen
    • Dressing à part servieren
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