Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Salat:

Dressing:

Zubereitung

  1. Salat:

    • Gemüse, Zitronenthymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und min. 30 Minuten marinieren lassen
    • Gemüse mit der Marinade auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C garen (Gemüse darf ruhig Farbe bekommen)-
    • Herausnehmen und abkühlen lassen
    • Gemüsebouillon, Orangensaft und Chilipaste aufkochen
    • Quinoa zugeben, verrühren und zugedeckt mittlerer Hitze 10-12 Minuten quellen lassen
    • Zum Gemüse geben und vorsichtig mischen
    • Roman-Herzen unter den Salat heben, gefällig auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreuen oder mit der Dressing mixen
  2. Dressing:

    • French-Dressing mit dem Feta mixen
    • Dressing à part servieren