Gemüsesalat mit Quinoa und Feta-Creme
Quinoa ist vielleicht eine der besten pflanzlichen Eiweissquellen auf der Welt.

Zutaten
Gemüsesalat mit Quinoa und Feta-Creme
−
+
€327.07
Salat:
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, Zubereitet
/ml
800.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Orangensaft
/ml
200.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
8.0 g
0%
Zitronen-Thymian
/g
15.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/g
15.0 g
0%
Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern
/g
274.0 g
0%

12
Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+10
Karotten, in Spalten geschnitten
/g
250.0 g
0%
Gelbe Rüben, in Spalten geschnitten
/g
250.0 g
0%
Zwiebel, rot, fein geschnitten
/g
200.0 g
0%
Kirschtomaten
/g
200.0 g
0%
Olivenöl extra Virgin
/ml
40.0 ml
0%
Salz
/g
6.0 g
0%
schwarzer Pfeffer, gemahlen
/g
1.0 g
0%
Salat, Romano, Herzen gewaschen
/g
200.0 g
0%
Basilikum frisch (Bund)
/g
10.0 g
0%
Dressing:
KUNER French Dressing
/ml
300.0 ml
0%

22
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Käse (Feta)
/g
150.0 g
0%
/
Salat:
-
Orangensaft 200.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 8.0 g
-
Zitronen-Thymian 15.0 g
-
Rosmarin, frisch 15.0 g
-
Karotten, in Spalten geschnitten 250.0 g
-
Gelbe Rüben, in Spalten geschnitten 250.0 g
-
Zwiebel, rot, fein geschnitten 200.0 g
-
Kirschtomaten 200.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 40.0 ml
-
Salz 6.0 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen 1.0 g
-
Salat, Romano, Herzen gewaschen 200.0 g
-
Basilikum frisch (Bund) 10.0 g
Dressing:
-
Käse (Feta) 150.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Gemüse, Zitronenthymian, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und min. 30 Minuten marinieren lassen
- Gemüse mit der Marinade auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C garen (Gemüse darf ruhig Farbe bekommen)-
- Herausnehmen und abkühlen lassen
- Gemüsebouillon, Orangensaft und Chilipaste aufkochen
- Quinoa zugeben, verrühren und zugedeckt mittlerer Hitze 10-12 Minuten quellen lassen
- Zum Gemüse geben und vorsichtig mischen
- Roman-Herzen unter den Salat heben, gefällig auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreuen oder mit der Dressing mixen
-
Dressing:
- French-Dressing mit dem Feta mixen
- Dressing à part servieren