Gemüsepaella
Paella auf Österreichisch.

Zutaten
Gemüsepaella
−
+
€6.43
Paella:
Knorr Parboiled Reis , gekocht
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon
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5.0 g
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Wasser
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500.0 ml
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Champignons, frisch, geviertelt
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300.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
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20.0 ml
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Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
250.0 g
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Paprika bunt, klein gewürfelt
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350.0 g
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Kirschtomaten, geviertelt
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510.0 g
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Prinzessbohnen, 2cm große Stücke
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250.0 g
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Erbsen
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250.0 g
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KNORR Primerba Knoblauch
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30.0 g
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Zitronenzesten, Zesten und Saft
/Stk.
1.0 Stk.
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Paprikapulver, edelsüß
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5.0 g
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Safranfäden
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3.0 g
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Petersilie, gehackt
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40.0 g
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Kohlkopf, 10 Blätter blanchiert
/g
1176.0 g
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Paella:
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Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 5.0 g
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Wasser 500.0 ml
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Champignons, frisch, geviertelt 300.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf 20.0 ml
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Zwiebeln, fein gewürfelt 250.0 g
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Paprika bunt, klein gewürfelt 350.0 g
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Kirschtomaten, geviertelt 510.0 g
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Prinzessbohnen, 2cm große Stücke 250.0 g
-
Erbsen 250.0 g
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KNORR Primerba Knoblauch 30.0 g
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Zitronenzesten, Zesten und Saft 1.0 Stk.
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Paprikapulver, edelsüß 5.0 g
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Safranfäden 3.0 g
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Petersilie, gehackt 40.0 g
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Kohlkopf, 10 Blätter blanchiert 1176.0 g
Zubereitung
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Paella:
- Wasser aufkochen und das Pulver darin auflösen, auf die Seite stellen
- Öl erhitzen und die Champignons für ca. 5 min anbraten, herausnehmen und auf die Seite stellen
- In der gleichen Pfanne/Topf Zwiebeln anschwitzen, Bohnen, Paprika und Tomaten dazugeben und für 5 min garen
- Knoblauch, Paprika und Safran hinzufügen, mit Salz & Pfeffer abschmecken
- Reis, die Hälfte von der Petersilie zum Gemüse geben und für einige Minuten braten
- Danach Gemüsebrühe und die Champignons hinzufügen und bei niedriger Hitze für 15 min köcheln lassen, ab und zu umrühren, mit Zitronensaft& Zesten abschmecken
- Sobald der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat, die Pfanne vom Herd nehmen und für ein paar Minuten abgedeckt ziehen lassen
- Die Kohlblätter rund ausstechen und die Paella darauf anrichten