Menu
Punkte

Portionen

+

Paella:

  • Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 5.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • Champignons, frisch, geviertelt 300.0 g
  • natives Olivenöl extra 20.0 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 250.0 g
  • Paprika bunt, klein gewürfelt 350.0 g
  • Kirschtomaten, geviertelt 510.0 g
  • Prinzessbohnen, 2cm große Stücke 250.0 g
  • Erbsen 250.0 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 30.0 g
  • Zitronenzesten, Zesten und Saft 1.0 Stk.
  • Paprikapulver, edelsüß 5.0 g
  • Safranfäden 3.0 g
  • Petersilie, gehackt 40.0 g
  • Kohlkopf, 10 Blätter blanchiert 1176.0 g

Paella auf Österreichisch.

...

Zubereitung

  1. Paella:

    • Wasser aufkochen und das Pulver darin auflösen, auf die Seite stellen
    • Öl erhitzen und die Champignons für ca. 5 min anbraten, herausnehmen und auf die Seite stellen
    • In der gleichen Pfanne/Topf Zwiebeln anschwitzen, Bohnen, Paprika und Tomaten dazugeben und für 5 min garen
    • Knoblauch, Paprika und Safran hinzufügen, mit Salz & Pfeffer abschmecken
    • Reis, die Hälfte von der Petersilie zum Gemüse geben und für einige Minuten braten
    • Danach Gemüsebrühe und die Champignons hinzufügen und bei niedriger Hitze für 15 min köcheln lassen, ab und zu umrühren, mit Zitronensaft& Zesten abschmecken
    • Sobald der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat, die Pfanne vom Herd nehmen und für ein paar Minuten abgedeckt ziehen lassen
    • Die Kohlblätter rund ausstechen und die Paella darauf anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü