Gemüse - Ricotta Kohlroulade sautierten Champignon und Karottengel
Ein Vegetarisches Gericht passend zur Wildzeit

Zutaten
Gemüse - Ricotta Kohlroulade sautierten Champignon und Karottengel
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€53.38
Kohlroulade :
Kohlblätter
/g
500.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
200.0 g
0%
Sellerieknolle
/g
200.0 g
0%
Gelbe Rüben
/g
200.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Wasser
/ml
275.0 ml
0%
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
180.0 g
0%
Ricotta
/g
150.0 g
0%
Karottengel :
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
500.0 g
0%
Karottensaft
/ml
230.0 ml
0%
Gemüsefond, zubereitet
/ml
70.0 ml
0%
KNORR Blitz-Püree
/g
40.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Gemüse :
Champignons, frisch
/g
300.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
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Petersilienschaum :
Bund Petersil
/g
100.0 g
0%
Sojadrink
/ml
250.0 ml
0%
MAIZENA Fix hell
/g
10.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Gemüsefond, zubereitet
/ml
30.0 ml
0%
/
Kohlroulade :
-
Kohlblätter 500.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 200.0 g
-
Sellerieknolle 200.0 g
-
Gelbe Rüben 200.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Wasser 275.0 ml
-
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 180.0 g
-
Ricotta 150.0 g
Karottengel :
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 500.0 g
-
Karottensaft 230.0 ml
-
Gemüsefond, zubereitet 70.0 ml
Gemüse :
-
Champignons, frisch 300.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
Petersilienschaum :
-
Bund Petersil 100.0 g
-
Sojadrink 250.0 ml
-
Gemüsefond, zubereitet 30.0 ml
Zubereitung
-
Kohlroulade :
- Kohlblätter blanchieren , im Eiswasser abkühlen
- Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben würfeln und kurz anschwitzen
- Wasser, Rama Cremefine, Basis für pürierte Kost zu einer homogenen Masse vermischen
- Die Masse auf das Trockene Kohlblatt portionieren und einrollen
- In Klarsichtfolie schlagen und bei 90 °C 30 min. Dämpfen
-
Karottengel :
- Karotten en entsaften und mit Karottensaft und Gemüsefond vermengen
- nach Bedarf mit Blitzpüree binden
- In Spritzsack abfüllen und warm stellen
-
Gemüse :
- Champignons waschen,schneiden
- In Phase Professional "Wie Butter" anschwitzen und abschmecken
-
Petersilienschaum :
- Petersilie zupfen mit Gemüsefond fein mixen
- Mit Sojamilch Maizena Fix in einer Sauteuse schaumig schlagen