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Kohlroulade :

  • Kohlblätter 500.0 g
  • Karotten 200.0 g
  • Sellerieknolle 200.0 g
  • Gelbe Rüben 200.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser 275.0 ml
  • KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 180.0 g
  • Ricotta 150.0 g

Karottengel :

Gemüse :

  • Champignons, frisch 300.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g

Petersilienschaum :

  • Bund Petersil 100.0 g
  • Sojadrink 250.0 ml
  • Gemüsefond, zubereitet 30.0 ml

Ein Vegetarisches Gericht passend zur Wildzeit

...

Zubereitung

  1. Kohlroulade :

    • Kohlblätter blanchieren , im Eiswasser abkühlen
    • Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben würfeln und kurz anschwitzen
    • Wasser, Rama Cremefine, Basis für pürierte Kost zu einer homogenen Masse vermischen
    • Die Masse auf das Trockene Kohlblatt portionieren und einrollen
    • In Klarsichtfolie schlagen und bei 90 °C 30 min. Dämpfen
  2. Karottengel :

    • Karotten en entsaften und mit Karottensaft und Gemüsefond vermengen
    • nach Bedarf mit Blitzpüree binden
    • In Spritzsack abfüllen und warm stellen
  3. Gemüse :

    • Champignons waschen,schneiden
    • In Phase Professional "Wie Butter" anschwitzen und abschmecken
  4. Petersilienschaum :

    • Petersilie zupfen mit Gemüsefond fein mixen
    • Mit Sojamilch Maizena Fix in einer Sauteuse schaumig schlagen
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