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Gemüsepie :

  • Mürbteig 500 g
  • Kürbis, Butternuss 200 g
  • Zucchini, grün und gelb 400 g
  • Gelbe Rüben 200 g
  • Karotten 200 g
  • KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 75 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 150 ml
  • Gemüsefond, zubereitet 275 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss, gemahlen

Linsensauce:

  • Linsen , fertig gekocht 500 g
  • Ingwer 10 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 10 g
  • Graham Marsala 5 g
  • Koriander, frisch 2 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry 10 g
  1. Gemüsepie :

    • Mürbteig ausrollen und 10 min blind backen
    • Karotten ,Kürbis und gelbe Rüben schälen
    • Gemüse mit der Wurstschneidemaschine längs schneiden
    • Die Restlichen Zutaten zu einer Homogenen Masse mixen und abschmecken
    • Gemüseblätter kreisförmig auf dem vor gebackenen Mürbteig platzieren und mit der Flüssigkeit übergießen
    • Bei 165 °C 30 min. backen
  2. Linsensauce:

    • Linsen mit den Restlichen Zutatenerwärmen und abschmecken
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