Menu
Punkte

Zutaten

+

Gemüsepie :

  • Mürbteig 500.0 g
  • Kürbis, Butternuss 200.0 g
  • Zucchini, grün und gelb 400.0 g
  • Gelbe Rüben 200.0 g
  • Karotten 200.0 g
  • KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 75.0 g
  • Vegane Kochcreme 150.0 ml
  • Gemüsefond, zubereitet 275.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss, gemahlen

Linsensauce:


Gemüse ist lecker und gesund. Dazu reich an Vitaminen, Kohlenhydraten und Mineralstoffen. Dieses Rezept verbindet Geschmack und aussehen.

...

Zubereitung

  1. Gemüsepie :

    • Mürbteig ausrollen und 10 min blind backen
    • Karotten ,Kürbis und gelbe Rüben schälen
    • Gemüse mit der Wurstschneidemaschine längs schneiden
    • Die Restlichen Zutaten zu einer Homogenen Masse mixen und abschmecken
    • Gemüseblätter kreisförmig auf dem vor gebackenen Mürbteig platzieren und mit der Flüssigkeit übergießen
    • Bei 165 °C 30 min. backen
  2. Linsensauce:

    • Linsen mit den Restlichen Zutatenerwärmen und abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü