Gemüse Pie mit einer Linsensauce
Gemüse ist lecker und gesund. Dazu reich an Vitaminen, Kohlenhydraten und Mineralstoffen. Dieses Rezept verbindet Geschmack und aussehen.

Zutaten
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
−
+
€44.27
Gemüsepie :
Mürbteig
/g
500.0 g
0%
Kürbis, Butternuss
/g
200.0 g
0%
Zucchini, grün und gelb
/g
400.0 g
0%
Gelbe Rüben
/g
200.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
200.0 g
0%
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
75.0 g
0%
Vegane Kochcreme
/ml
150.0 ml
0%
Gemüsefond, zubereitet
/ml
275.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/g
0.0 g
0%
Linsensauce:
Linsen , fertig gekocht
/g
500.0 g
0%
Ingwer
/g
10.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Graham Marsala
/g
5.0 g
0%
Koriander, frisch
/g
2.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
/
Gemüsepie :
-
Mürbteig 500.0 g
-
Kürbis, Butternuss 200.0 g
-
Zucchini, grün und gelb 400.0 g
-
Gelbe Rüben 200.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 200.0 g
-
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 75.0 g
-
Vegane Kochcreme 150.0 ml
-
Gemüsefond, zubereitet 275.0 ml
-
Salz und Pfeffer
-
Muskatnuss, gemahlen
Linsensauce:
-
Linsen , fertig gekocht 500.0 g
-
Ingwer 10.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 10.0 g
-
Graham Marsala 5.0 g
-
Koriander, frisch 2.0 g
Zubereitung
-
Gemüsepie :
- Mürbteig ausrollen und 10 min blind backen
- Karotten ,Kürbis und gelbe Rüben schälen
- Gemüse mit der Wurstschneidemaschine längs schneiden
- Die Restlichen Zutaten zu einer Homogenen Masse mixen und abschmecken
- Gemüseblätter kreisförmig auf dem vor gebackenen Mürbteig platzieren und mit der Flüssigkeit übergießen
- Bei 165 °C 30 min. backen
-
Linsensauce:
- Linsen mit den Restlichen Zutatenerwärmen und abschmecken