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Sauce:

  • KNORR Collezione Italiana Tomatenmark 50 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 200 g
  • Gemüsewürfel, blanchiert 300 g
  • Tofu geräuchert, in kleine Würfel geschnitten 250 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 1500 ml
  • Wasser 500 ml

Bechamel:

  • Milch 1000 ml
  • Pizzakäse, gerieben 250 g
  1. Sauce:

    • Zwiebel und Gemüse in der Phase anschwitzen, tomatisieren und mit dem Pronto auffüllen
    • Die restlichen Zutaten dazugeben, aufkochenund abschmecken
    • Die Essential Tomate dient auch zur Bindung
  2. Bechamel:

    • Die Milch, die Kochcreme und die Velouté ca. 5 min. kochen lassen
    • In einem befetteten Gastronormblech abwechselnd die Gemüsebolognese, die Bechamel und die Lsagneblätter schichten
    • Abschließen mit der Bechamel, mit Käse bestreuen und bei 160°C ca. 40 min. backen
    • Tipp: Vor dem Servieren noch ca. 10 min. rasten lassen