Gemüse Lasagne
Eine Lasagne ohne Fleisch.

Zutaten
Gemüse Lasagne
−
+
€116.7
Sauce:
PHASE Professional Butter Flavour
/g
50.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
50.0 g
0%

Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
200.0 g
0%
Gemüsewürfel, blanchiert
/g
300.0 g
0%
Tofu geräuchert, in kleine Würfel geschnitten
/g
250.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
1500.0 ml
0%

47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon
/g
30.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce
/g
100.0 g
0%
Bechamel:
KNORR Velouté Weiße Grundsauce
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Milchrahm
/ml
1000.0 ml
0%
Vegane Kochcreme
/ml
1000.0 ml
0%
Pizzakäse, gerieben
/g
250.0 g
0%
KNORR Lasagne-Platten
/Stck.
4.0 Stck.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
/
Sauce:
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 200.0 g
-
Gemüsewürfel, blanchiert 300.0 g
-
Tofu geräuchert, in kleine Würfel geschnitten 250.0 g
-
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 30.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
KNORR Essentials Clean Label Tomato Sauce 100.0 g
Bechamel:
-
Milchrahm 1000.0 ml
-
Vegane Kochcreme 1000.0 ml
-
Pizzakäse, gerieben 250.0 g
Zubereitung
-
Sauce:
- Zwiebel und Gemüse in der Phase anschwitzen, tomatisieren und mit dem Pronto auffüllen
- Die restlichen Zutaten dazugeben, aufkochenund abschmecken
- Die Essential Tomate dient auch zur Bindung
-
Bechamel:
- Die Milch, die Kochcreme und die Velouté ca. 5 min. kochen lassen
- In einem befetteten Gastronormblech abwechselnd die Gemüsebolognese, die Bechamel und die Lsagneblätter schichten
- Abschließen mit der Bechamel, mit Käse bestreuen und bei 160°C ca. 40 min. backen
- Tipp: Vor dem Servieren noch ca. 10 min. rasten lassen