Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Terrine:

  • Gemüsewürfel, blanchiert 250.0 g
  • Hühnerfaschiertes, gegart 150.0 g
  • Wasser 250.0 ml
  • Rama Cremefine Schlagcreme 170.0 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 180.0 g

Zubereitung

  1. Terrine:

    • Wasser, Rama Cremefine und KNORR Basis für Pürierte Kost mischen.
    • Einlage dazugeben und abschmecken.
    • In Formen abfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln.
    • Bei 90°C / 100% Dampf für ca. 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü