Gegrilltes Seezungenfilet auf Karfiolcreme und Knoblauchsauce

Zutaten
Gegrilltes Seezungenfilet auf Karfiolcreme und Knoblauchsauce
−
+
€421.04
Seezunge:
Seezungenfilets
/kg
1.6 kg
0%
Olivenöl
/ml
40.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Sauce:
Knoblauch, gewürfelt
/g
100.0 g
0%
KNORR Sauce Demi Glace (zubereitet)
/Portionen
300.0 Portionen
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
100.0 g
0%
Karfiolcreme:
Karfiol
/g
500.0 g
0%
Wasser
/ml
350.0 ml
0%
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert
/g
10.0 g
0%
Milch
/ml
350.0 ml
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
150.0 g
0%
Gemüse:
Karfiol
/g
100.0 g
0%
Lauch
/g
100.0 g
0%
Anrichten:
Kapern
/g
50.0 g
0%
Portulak
/g
30.0 g
0%
Knoblauch, gewürfelt
/Stk.
30.0 Stk.
0%
Staubzucker
/g
30.0 g
0%
/
Seezunge:
-
Seezungenfilets 1.6 kg
-
Olivenöl 40.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Sauce:
-
Knoblauch, gewürfelt 100.0 g
-
KNORR Sauce Demi Glace (zubereitet) 300.0 Portionen
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 g
Karfiolcreme:
-
Karfiol 500.0 g
-
Wasser 350.0 ml
-
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert 10.0 g
-
Milch 350.0 ml
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 150.0 g
Gemüse:
-
Karfiol 100.0 g
-
Lauch 100.0 g
Anrichten:
-
Kapern 50.0 g
-
Portulak 30.0 g
-
Knoblauch, gewürfelt 30.0 Stk.
-
Staubzucker 30.0 g