Gegrilltes Seezungenfilet auf Karfiolcreme und Knoblauchsauce

Zutaten
Gegrilltes Seezungenfilet auf Karfiolcreme und Knoblauchsauce
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€421.04
Seezunge:
Seezungenfilets
/kg
1.6 kg
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
40.0 ml
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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Sauce:
Knoblauch
/g
100.0 g
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KNORR Sauce Demi Glace (zubereitet)
/Portionen
300.0 Portionen
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
100.0 g
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Karfiolcreme:
Karfiol
/g
500.0 g
0%
Wasser
/ml
350.0 ml
0%
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert
/g
10.0 g
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Milchrahm
/ml
350.0 ml
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
150.0 g
0%
Gemüse:
Karfiol
/g
100.0 g
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Lauch
/g
100.0 g
0%
Anrichten:
Kapern
/g
50.0 g
0%
Portulak
/g
30.0 g
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Knoblauch
/Stk.
30.0 Stk.
0%
Staubzucker
/g
30.0 g
0%
/
Seezunge:
-
Seezungenfilets 1.6 kg
-
Olivenöl, nach Bedarf 40.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Sauce:
-
Knoblauch 100.0 g
-
KNORR Sauce Demi Glace (zubereitet) 300.0 Portionen
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 g
Karfiolcreme:
-
Karfiol 500.0 g
-
Wasser 350.0 ml
-
Knorr Professional Hühner Bouillon geliert 10.0 g
-
Milchrahm 350.0 ml
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 150.0 g
Gemüse:
-
Karfiol 100.0 g
-
Lauch 100.0 g
Anrichten:
-
Kapern 50.0 g
-
Portulak 30.0 g
-
Knoblauch 30.0 Stk.
-
Staubzucker 30.0 g
Zubereitung
-
Seezunge:
- Seezungenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl marinieren
- Glasig grillieren und warm stellen
-
Sauce:
- Knoblauch im Ofen rösten bis er dunkelbraun ist
- Die Knoblauchzehen voneinander trennen, schälen und mixen
- Zu der Demi-Glace hinzufügen
- Aufkochen
- Auf die gewünschte Konsistenz bringen
- Schlagcreme hinzufügen und abrunden
-
Karfiolcreme:
- Karfiol putzen
- Milch, Wasser und Bouillion Huhn aufkochen
- Karfiol hinzufügen und weich kochen
- Mit einen Mixer pürieren
- Mit der "Wie Butter" eine Nussbutter herstellen
- Diese unter das Püree rühren
- Durch ein Sieb streichen
- Nach Wunsch nachschmecken
-
Gemüse:
- Karfiol zu Röschen richten
- Lauch in dicke Scheiben schneiden
- Beide Gemüse blanchieren
-
Anrichten:
- Kapern in etwas "Wie Butter" sautieren
- Portulak waschen und trocken tupfen
- Knoblauchzehen blanchieren und in etwas "Wie Butter" anschwitzen, mit Staubzucker leicht karamellisieren
- Lauch und Karfiol ebenfalls in "Wie Butter" anschwitzen
- Alle Zutaten anrichten