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Fleisch:

  • Kalbs-Ossobuco, Koteletts 2.0 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 40.0 g

Truffel-Schaum:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 340.0 g
  • Sommertrüffel 35.0 g
  • Kerbel 11.0 g
  • Salz 4.0 g

Gemüse:

Feigen:

  • Zucker 50.0 g
  • Essig, Rotweinessig 100.0 ml
  • Sherry 100.0 ml
  • Rotwein 400.0 ml
  • Honig 90.0 g
  • Feigen, frisch 10.0 Stk.

Kalbskotlettes, saftig, herzhaft vom Grill.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Fleisch mit Würzmix würzen
    • Mit Phase Butter Flavour bepinseln
    • Auf den Grill rosa braten
  2. Truffel-Schaum:

    • Alle Zutaten in der Rührmaschine schaumig schlagen
    • Diese Maße zu Rollen formen
    • Frieren
    • Nach Wunsch verwenden
  3. Gemüse:

    • Pak Choi halbieren
    • Mit den restlichen Zutaten in Alufolie Portionsweise einpacken
    • Auf den Grill garen
  4. Feigen:

    • Zucker karamellisieren
    • Mit Rotwein und Sherry ablöschen, einkochen
    • Rotweinessig und Honig hinzufügen
    • Feigen halbieren und in Sud einlegen
    • Einmal aufkochen und zur Seite stellen
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