Gegrilltes Kalbskoteletts mit Pak Choi
Kalbskotlettes, saftig, herzhaft vom Grill.

Zutaten
Gegrilltes Kalbskoteletts mit Pak Choi
−
+
€19.46
Fleisch:
Kalbs-Ossobuco, Koteletts
/kg
2.0 kg
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
30.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
40.0 g
0%
Truffel-Schaum:
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
340.0 g
0%
Sommertrüffel
/g
35.0 g
0%
Kerbel
/g
11.0 g
0%
Feines Salz
/g
4.0 g
0%
Gemüse:
Pak Choi
/g
900.0 g
0%
Zwiebel, rot
/g
222.0 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
40.0 g
0%

20
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Lorbeerblätter
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Salbei, frisch
/g
1.0 g
0%
Feigen:
Zucker
/g
50.0 g
0%
Essig, Rotweinessig
/ml
100.0 ml
0%
Sherry
/ml
100.0 ml
0%
Rotwein
/ml
400.0 ml
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Honig
/g
90.0 g
0%
Feigen, frisch
/Stk.
10.0 Stk.
0%
/
Fleisch:
-
Kalbs-Ossobuco, Koteletts 2.0 kg
-
PHASE Professional Butter Flavour 30.0 g
-
Knorr Würzmix für Fleisch 40.0 g
Truffel-Schaum:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 340.0 g
-
Sommertrüffel 35.0 g
-
Kerbel 11.0 g
-
Feines Salz 4.0 g
Gemüse:
-
Pak Choi 900.0 g
-
Zwiebel, rot 222.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 Stk.
-
Salbei, frisch 1.0 g
Feigen:
-
Zucker 50.0 g
-
Essig, Rotweinessig 100.0 ml
-
Sherry 100.0 ml
-
Rotwein 400.0 ml
-
Honig 90.0 g
-
Feigen, frisch 10.0 Stk.
Zubereitung
-
Fleisch:
- Fleisch mit Würzmix würzen
- Mit Phase Butter Flavour bepinseln
- Auf den Grill rosa braten
-
Truffel-Schaum:
- Alle Zutaten in der Rührmaschine schaumig schlagen
- Diese Maße zu Rollen formen
- Frieren
- Nach Wunsch verwenden
-
Gemüse:
- Pak Choi halbieren
- Mit den restlichen Zutaten in Alufolie Portionsweise einpacken
- Auf den Grill garen
-
Feigen:
- Zucker karamellisieren
- Mit Rotwein und Sherry ablöschen, einkochen
- Rotweinessig und Honig hinzufügen
- Feigen halbieren und in Sud einlegen
- Einmal aufkochen und zur Seite stellen