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Fleisch:

  • Kalbfleisch, Koteletts 2 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 30 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 40 g

Truffel-Schaum:

  • Phase Professional "Wie Butter" 340 g
  • Sommertrüffel 35 g
  • Kerbel 11 g
  • Salz 4 g

Gemüse:

  • Pak Choi 900 g
  • Zwiebel, rot 222 g
  • KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 40 g
  • Lorbeerblätter 2 Stk.
  • Salbei, frisch 1 g

Feigen:

  • Rohrzucker 50 g
  • Essig, Rotweinessig 100 ml
  • Sherry 100 ml
  • Rotwein 400 ml
  • Honig 90 g
  • Feigen, frisch 10 Stk.
  1. Fleisch:

    • Fleisch mit Würzmix würzen
    • Mit Phase Butter Flavour bepinseln
    • Auf den Grill rosa braten

  2. Truffel-Schaum:

    • Alle Zutaten in der Rührmaschine schaumig schlagen
    • Diese Maße zu Rollen formen
    • Frieren
    • Nach Wunsch verwenden
  3. Gemüse:

    • Pak Choi halbieren
    • Mit den restlichen Zutaten in Alufolie Portionsweise einpacken
    • Auf den Grill garen
  4. Feigen:

    • Zucker karamellisieren
    • Mit Rotwein und Sherry ablöschen, einkochen
    • Rotweinessig und Honig hinzufügen
    • Feigen halbieren und in Sud einlegen
    • Einmal aufkochen und zur Seite stellen
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