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Zutaten

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Spargel:

  • Spargel, weiß, geschält 2.1 kg
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
  • Salz 5.0 g

Flanksteak:

  • Flanksteak , zugebutzt 1.5 kg
  • Olivenöl extra Virgin 30.0 ml
  • Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g

Gemüse:

  • Babykarotten, mit grün und mehrfarbig 500.0 g
  • Frühlingszwiebel 300.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 40.0 g
  • Salz und Pfeffer 40.0 g

Hollandaise:

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Den geschälten Spargel mit Phase wie Butter und dem Salz auf 3 Beutel vakuumieren
    • Im Kombidämpfer bei 85°C bei 100% Dampf 15 Minuten Sous Vide garen
    • Kurz vor dem Servieren nochmals kurz in etwas Phase wie Butter ab glänzen
  2. Flanksteak:

    • Das Flank Steak leicht würzen und mit der hälfte des Olivenöls vakuumieren
    • Bei 57°C im Wasserbad 12 Std. Sous Vide vorbereiten, danach aus dem Beutel nehmen trocken tupfen mit dem restlichen Würzmix würzen mit dem Olivenöl beträufeln undkurz scharfauf beiden Seiten grillen
  3. Gemüse:

    • Babykarotten sowie den Frühlingszwiebel kurz blanchieren, danach in Phase wie Butter glasieren mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Hollandaise:

    • Sauce Hollandaise erwärmen und nach belieben abschmecken
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