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Spargel:

Flanksteak:

Gemüse:

Hollandaise:

  1. Spargel:

    • Den geschälten Spargel mit Phase wie Butter und dem Salz auf 3 Beutel vakuumieren
    • Im Kombidämpfer bei 85°C bei 100% Dampf 15 Minuten Sous Vide garen
    • Kurz vor dem Servieren nochmals kurz in etwas Phase wie Butter ab glänzen
  2. Flanksteak:

    • Das Flank Steak leicht würzen und mit der hälfte des Olivenöls vakuumieren
    • Bei 57°C im Wasserbad 12 Std. Sous Vide vorbereiten, danach aus dem Beutel nehmen trocken tupfen mit dem restlichen Würzmix würzen mit dem Olivenöl beträufeln undkurz scharfauf beiden Seiten grillen
  3. Gemüse:

    • Babykarotten sowie den Frühlingszwiebel kurz blanchieren, danach in Phase wie Butter glasieren mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Hollandaise:

    • Sauce Hollandaise erwärmen und nach belieben abschmecken
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