Gegrilltes Flank Steak mit Spargel, Karotten - Frühlingszwiebelgemüse und Sauce Hollandaise
Flank Steak ist besonders zart und aromatisch und der perfekte Begleiter zum Frühlingsboten Spargel

Zutaten
Gegrilltes Flank Steak mit Spargel, Karotten - Frühlingszwiebelgemüse und Sauce Hollandaise
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€13.73
Spargel:
Spargel, weiß, geschält
/kg
2.1 kg
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
30.0 g
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Salz
/g
5.0 g
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Flanksteak:
Flanksteak , zugebutzt
/kg
1.5 kg
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Olivenöl extra Virgin
/ml
30.0 ml
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Knorr Würzmix für Fleisch
/g
30.0 g
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Gemüse:
Babykarotten, mit grün und mehrfarbig
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500.0 g
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Frühlingszwiebel
/g
300.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
40.0 g
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Salz und Pfeffer
/g
40.0 g
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Hollandaise:
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
500.0 ml
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9
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
/
Spargel:
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Spargel, weiß, geschält 2.1 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
-
Salz 5.0 g
Flanksteak:
-
Flanksteak , zugebutzt 1.5 kg
-
Olivenöl extra Virgin 30.0 ml
-
Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
Gemüse:
-
Babykarotten, mit grün und mehrfarbig 500.0 g
-
Frühlingszwiebel 300.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 40.0 g
-
Salz und Pfeffer 40.0 g
Hollandaise:
Zubereitung
-
Spargel:
- Den geschälten Spargel mit Phase wie Butter und dem Salz auf 3 Beutel vakuumieren
- Im Kombidämpfer bei 85°C bei 100% Dampf 15 Minuten Sous Vide garen
- Kurz vor dem Servieren nochmals kurz in etwas Phase wie Butter ab glänzen
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Flanksteak:
- Das Flank Steak leicht würzen und mit der hälfte des Olivenöls vakuumieren
- Bei 57°C im Wasserbad 12 Std. Sous Vide vorbereiten, danach aus dem Beutel nehmen trocken tupfen mit dem restlichen Würzmix würzen mit dem Olivenöl beträufeln undkurz scharfauf beiden Seiten grillen
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Gemüse:
- Babykarotten sowie den Frühlingszwiebel kurz blanchieren, danach in Phase wie Butter glasieren mit Salz und Pfeffer würzen
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Hollandaise:
- Sauce Hollandaise erwärmen und nach belieben abschmecken