Gegrillter Oktopus mit Rosmarinkartoffel & Lauch-Chutney

Zutaten
Gegrillter Oktopus mit Rosmarinkartoffel & Lauch-Chutney
−
+
€171.8
Oktopus:
Oktopus (Tintenfisch)
/kg
1.5 kg
0%
Olivenöl
/ml
50.0 ml
0%
Rosmarin
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Zitronenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Vinaigrette:
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/ml
100.0 ml
0%
Kartoffeln:
Kartoffeln
/g
600.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
150.0 g
0%
Rosmarin
/Stk.
0.0 Stk.
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Lauch-Chutney:
Lauch
/g
500.0 g
0%
Zucker
/g
100.0 g
0%
Apfelessig
/ml
200.0 ml
0%
/
Oktopus:
-
Oktopus (Tintenfisch) 1.5 kg
-
Olivenöl 50.0 ml
-
Rosmarin 2.0 Stk.
-
Zitronenzesten 1.0 Stk.
Vinaigrette:
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 100.0 ml
Kartoffeln:
-
Kartoffeln 600.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 150.0 g
-
Rosmarin
-
Feines Salz
Lauch-Chutney:
-
Lauch 500.0 g
-
Zucker 100.0 g
-
Apfelessig 200.0 ml