Gegrillter Hummer mit gelben Curry und Kokosschaum
Gelbes Curry in Exquisiter Variante.

Zutaten
Gegrillter Hummer mit gelben Curry und Kokosschaum
−
+
€882.23
Gelbe Curry Sauce:
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
75.0 ml
0%
Wasser
/ml
700.0 ml
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
25.0 ml
0%

28
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Palmzucker
/g
20.0 g
0%
Chilischoten, rot
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Limettenblätter
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Knorr Thai Yellow Curry Paste
/g
200.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
150.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Kokosschaum:
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
5.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Knorr Coconut Milk Powder
/g
20.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Hummer:
Hummer, vor gegart, Scheren ausgebrochen
/kg
1.5 kg
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
10.0 ml
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Beilage:
Kartoffeln
/g
1000.0 g
0%
Süßkartoffeln, gekocht, geschnitten, ausgestochen
/g
500.0 g
0%
/
Gelbe Curry Sauce:
-
PHASE Professional Butter Flavour 75.0 ml
-
Wasser 700.0 ml
-
Palmzucker 20.0 g
-
Chilischoten, rot 1.0 Stk.
-
Limettenblätter 5.0 Stk.
-
Knorr Thai Yellow Curry Paste 200.0 g
Kokosschaum:
-
Wasser 100.0 ml
Hummer:
-
Hummer, vor gegart, Scheren ausgebrochen 1.5 kg
-
Olivenöl, nach Bedarf 10.0 ml
-
Feines Salz
Beilage:
-
Kartoffeln 1000.0 g
-
Süßkartoffeln, gekocht, geschnitten, ausgestochen 500.0 g
Zubereitung
-
Gelbe Curry Sauce:
- Phase Professional Butter Flavour in einem Topf erhitzen
- Knorr Yellow Curry Paste hinzugeben, etwas abrösten
- Für weniger schärfe kurzer rösten oder erst in die Kokosmilch einarbeiten
- Knorr Coconut Milk Powder mit warmem Wasser mischen und mixen
- Curry mit der Kokosmilch aufgießen und zum Kochen bringen
- Eventuell mixen
- Mit Knorr Professional konzentriertem Fond Fisch, Palmzucker, roten Chilis und Kaffir Limettenblätter abschmecken
-
Kokosschaum:
- Wasser gut mit dem KNORR Coconut Milk Powder verquirlen
- Mischung in einen kleinen Topf geben und erhitzen
- Knorr Maizena eindicken und beiseite stellen
- Abkühlen lassen
- In einen iSi-Flasche einfüllen
- Mit 2 Patronen begasen
-
Hummer:
- Hummer mit Salz würzen
- In Olivenöl warm schwenken
-
Beilage:
- Alle 3 Kartoffel Sorten in Scheiben geschnitten in Phase Butter Flavour anrösten
- Nach Wunsch aus den Abschnitten ein Püree zubereiten und mit dem Hummer anrichten