Gegrillter Halloumi mit Spargel und Cous Cous
Eine Orientalische Köstlichkeit

Zutaten
Gegrillter Halloumi mit Spargel und Cous Cous
−
+
€8.32
Cous Cous:
Spargel, grün
/g
500.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
20.0 g
0%
Kirschtomaten
/g
255.0 g
0%
Frühlingszwiebel-Locken
/g
20.0 g
0%
Halloumi
/g
250.0 g
0%
Zitronenzesten
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Bio Couscous
/g
200.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
3.0 ml
0%
Weißer Pfeffer, gemahlen
/g
0.0 g
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
250.0 ml
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
/
Cous Cous:
-
Spargel, grün 500.0 g
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
-
Kirschtomaten 255.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken 20.0 g
-
Halloumi 250.0 g
-
Zitronenzesten 1.0 Stk.
-
Bio Couscous 200.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 3.0 ml
-
Weißer Pfeffer, gemahlen
-
Feines Salz
Zubereitung
-
Cous Cous:
- Spargelstangen am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Petersilie klein hacken. Früh- lingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten vierteln.
- Halloumi-Käse in 4 Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
- Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Etwas abkühlen lassen und 2 EL Öl darunter mischen.
- Spargelstangen mit dem restlichen Öl bestreichen. Den Grill aufheizen oder eine Bratpfanne verwenden. Spargel ca. 5 Minuten grillen bzw. braten, gelegentlich wenden. Halloumi mit zum Grill geben und unter Wenden den Käse und den Spargel goldbraun grillen. Mit Pfeffer würzen.
- Inzwischen Lukull Sauce Hollandaise erwärmen. An- schließend 1 TL Zitronensaft unterrühren. Petersilie und frische Kräuter untermischen. Frühlingszwiebeln und den restlichen Zitronensaft zum Couscous geben und untermischen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Tomaten zum Schluss unterheben.
- Gegrillten Halloumi mit Spargel, Sauce Hollandaise und Couscous-Salat servieren