Gegrillte Zwiebelringe in Rotweinmarinade
Rotwein und Zwiebel in einer tollen Kombination.

Zutaten
Gegrillte Zwiebelringe in Rotweinmarinade
−
+
€3.19
Gegrillte Zwiebelringe in Rotweinmarinade:
Zwiebel, rot
/g
500.0 g
0%
Rotwein
/ml
100.0 ml
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/ml
50.0 ml
0%

11
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico
/ml
100.0 ml
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
10.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
10.0 g
0%
/
Gegrillte Zwiebelringe in Rotweinmarinade:
-
Zwiebel, rot 500.0 g
-
Rotwein 100.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 100.0 ml
-
Zucker 20.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 10.0 g
Zubereitung
-
Gegrillte Zwiebelringe in Rotweinmarinade:
- Zwiebeln in 1cm breite Ringe schneiden
- restliche Zutaten mischen und die Zwiebelringe etwa 1h darin marinieren
- Zwiebeln aus der Marinade nehmen und in einer Alugrillschale grillieren
- Zwiebeln fertig garen und wieder in die Marinade legen