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Sardinen:

  • Sardinen 2.0 kg
  • Olivenöl 40.0 ml
  • Zitronensaft 10.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Salat:

  • Zwiebel, rot 160.0 g
  • Reisessig 50.0 ml
  • Gurken, ganz 2.0 Stck.
  • Avocados 4.0 Stk.
  • Wildkräutersalat 100.0 g
  • Kopfsalat 2.0 Stk.

Anrichten:

  • Joghurt, neutral , Ziegenjoghurt 150.0 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 20.0 g
  • Kresse 40.0 g
  1. Sardinen:

    • Mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen
    • Sardinen damit würzen
    • Von beiden Seiten grillen, mit Zitronensaft beträufeln
  2. Salat:

    • Die dünn geschnittenen roten Zwiebel im Reisessig marinieren lassen
    • Vakuumieren, über Nach im Kühlschrank aufbewahren
    • Gurken und Avocados Zylinderförmig schneiden
    • Kräuter uns Salat gefällig zupfen, alles miteinander vermischen und mit der gemixten Vinaigrette marinieren
  3. Anrichten:

    • Joghurt, Mayonnaise und Schlagcreme verrühren, auf dem Teller geben
    • Salat wie abgebildet verteilen
    • Die gegrillte Sardelle daneben legen