Gegrillte Sardine mit Tzatziki
Wie ein Stück Urlaub

Zutaten
Gegrillte Sardine mit Tzatziki
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€15003.48
Sardinen:
Sardinen
/kg
2.0 kg
0%
Olivenöl extra Virgin
/ml
40.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zitronensaft
/ml
10.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Salat:
Zwiebel, rot
/g
160.0 g
0%
Reisessig
/ml
50.0 ml
0%
Gurken, ganz
/dg
2.0 dg
0%
Avocados
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Wildkräutersalat
/g
100.0 g
0%
Kopfsalat
/Stk.
2.0 Stk.
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus, gemixt
/ml
100.0 ml
0%
Anrichten:
Joghurt, neutral , Ziegenjoghurt
/ml
150.0 ml
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
20.0 g
0%
Kresse
/g
40.0 g
0%
/
Sardinen:
-
Sardinen 2.0 kg
-
Olivenöl extra Virgin 40.0 ml
-
Zitronensaft 10.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Salat:
-
Zwiebel, rot 160.0 g
-
Reisessig 50.0 ml
-
Gurken, ganz 2.0 dg
-
Avocados 4.0 Stk.
-
Wildkräutersalat 100.0 g
-
Kopfsalat 2.0 Stk.
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus, gemixt 100.0 ml
Anrichten:
-
Joghurt, neutral , Ziegenjoghurt 150.0 ml
-
Rama Cremefine Schlagcreme 20.0 g
-
Kresse 40.0 g
Zubereitung
-
Sardinen:
- Mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen
- Sardinen damit würzen
- Von beiden Seiten grillen, mit Zitronensaft beträufeln
-
Salat:
- Die dünn geschnittenen roten Zwiebel im Reisessig marinieren lassen
- Vakuumieren, über Nach im Kühlschrank aufbewahren
- Gurken und Avocados Zylinderförmig schneiden
- Kräuter uns Salat gefällig zupfen, alles miteinander vermischen und mit der gemixten Vinaigrette marinieren
-
Anrichten:
- Joghurt, Mayonnaise und Schlagcreme verrühren, auf dem Teller geben
- Salat wie abgebildet verteilen
- Die gegrillte Sardelle daneben legen