Gegrillte Riesengarnelen, Aioli und Peperoni, Rote Rüben und Sternanis
Erfrischende Aromen.

Zutaten
Gegrillte Riesengarnelen, Aioli und Peperoni, Rote Rüben und Sternanis
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€15966.41
Riesengarnelen:
Riesengarnelen
/kg
1.2 kg
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
20.0 ml
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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Aioli:
Vegane Kochcreme
/ml
500.0 ml
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Knoblauch
/g
100.0 g
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Knoblauch
/g
100.0 g
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Weinreduktion:
Rotwein
/ml
500.0 ml
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Zucker
/g
150.0 g
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Sternanis
/Stk.
3.0 Stk.
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Peperoni:
Peperoni, 3 rot, 3 gelb
/Stk.
6.0 Stk.
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Zucker
/g
100.0 g
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Apfelessig
/ml
100.0 ml
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
30.0 ml
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Knoblauch
/Stk.
1.0 Stk.
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Knoblauch
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Rosmarin
/Stk.
1.0 Stk.
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Feines Salz
/g
0.0 g
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Rote Rüben:
Rote Rüben, gekocht
/g
500.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
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/
Riesengarnelen:
-
Riesengarnelen 1.2 kg
-
Olivenöl, nach Bedarf 20.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Aioli:
-
Vegane Kochcreme 500.0 ml
-
Knoblauch 100.0 g
-
Knoblauch 100.0 g
Weinreduktion:
-
Rotwein 500.0 ml
-
Zucker 150.0 g
-
Sternanis 3.0 Stk.
Peperoni:
-
Peperoni, 3 rot, 3 gelb 6.0 Stk.
-
Zucker 100.0 g
-
Apfelessig 100.0 ml
-
Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
-
Knoblauch 1.0 Stk.
-
Knoblauch 1.0 Stk.
-
Rosmarin 1.0 Stk.
-
Feines Salz
Rote Rüben:
-
Rote Rüben, gekocht 500.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
Zubereitung
-
Riesengarnelen:
- Die geschälten Riesengarnelen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und glasig grillen
-
Aioli:
- Rama Kochcreme zusammen mit dem Knoblauch vakuumieren
- 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen
- Im Dämpfer weich garen
- Durch ein Sieb streichen
- Bei geringer Hitze reduzieren, bis eine dicke Creme ensteht
-
Weinreduktion:
- Wein, Zucker und Sternanis in eine Pfanne geben
- Auf kleiner Flamme einkochen lassen, passieren
-
Peperoni:
- Peperoni häuten und klein würfeln
- Aus dem Zucker und Essig einen Sirup herstellen
- Bei geringer Hitze reduzieren
- Peperoniwürfel mit Knoblauch, Öl und Rosmarin kurz sautieren
- Rosmarin und Knoblauch herausnehmen
- Essig-Zucker-Sirup dazugeben
- Mit Salz abschmecken
-
Rote Rüben:
- Eine Rote Rüben in ca. 2mm starke Scheiben hobeln
- Scheiben im Ofen bei 80°C trocknen
- Restliche Rüben mit Öl, Salz und Pfeffer pürieren bis eine glatte, sämige Creme entsteht