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Fleisch :

  • Lammfaschiertes 2500.0 g
  • Schwein, Faschiertes 1000.0 g
  • Speck , geschnitten 1000.0 g
  • Rosmarin, frisch, gehackt 8.0 g
  • Thymianzweig, gehackt 8.0 g
  • Oregano, frisch, gehackt 11.0 g
  • Salbei, frisch, gehackt 9.0 g
  • Pökelsalz 4.0 g
  • Fenchelsamen , zerstossen 15.0 g
  • Weißwein 400.0 ml
  • Kalbsfaschiertes 800.0 g
  • getrocknete Tomatengut abgetropft, auf Küchenpapier getrocknet und grob gehackt 350.0 g
  • Meersalz 45.0 g
  • weißer Pfeffer 10.0 g
  • Muskatnuss, gemahlen 4.0 g
  • Oliven, schwarz , fein geschnitten 150.0 g
  • Lammdärme 100.0 g

Sauce:

  • Senfgurken 50.0 g
  • Preiselbeeren 150.0 g
  • Perlzwiebel 53.0 g
  • Essiggurken 50.0 g

Salat :

  • Rollgerstl 200.0 g
  • Gurken 105.0 g
  • Tomaten, Cocktailtomaten 102.0 g
  • Pfefferminze 10.0 g
  • Basilikum frisch (Bund) 10.0 g
  • KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet) 1000.0 ml
  1. Fleisch :

    • Lamm- und Schweinefaschiertes mit dem Speck mischen
    • Knoblauchpaste, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei, Pökelsalz, Fenchelsamen und Weißwein zum Fleisch geben,24 Stunden marinieren
    • Anschließend die restliche Zutaten untermischen dieMasse mit Hilfe eines Dressiersackes in die Därme füllen
    • Würste in gewünschter Größe abdrehen oder abbindendanach grillen
  2. Sauce:

  3. Senfgemüse mit dem Sirup mixen
  4. Mit den Preiselbeeren mischen und abfüllen
  5. Salat :

    • Rollgerste in einer Pfanne rösten und anschließend in der Gemüse-Bouillon weich kochen
    • Rollgerste abseihen, kurz abspülen und mit den restlichen Zutaten mischen
    • Salat anrichten und zur Wurst servieren