Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch :

Sauce:

  • Senfgurken 50 g
  • Preiselbeeren 150 g
  • Perlzwiebel 53 g
  • Essiggurken 50 g

Salat :

  1. Fleisch :

    • Lamm- und Schweinefaschiertes mit dem Speck mischen
    • Knoblauchpaste, Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei, Pökelsalz, Fenchelsamen und Weißwein zum Fleisch geben,24 Stunden marinieren
    • Anschließend die restliche Zutaten untermischen dieMasse mit Hilfe eines Dressiersackes in die Därme füllen
    • Würste in gewünschter Größe abdrehen oder abbindendanach grillen
  2. Sauce:

  3. Senfgemüse mit dem Sirup mixen
  4. Mit den Preiselbeeren mischen und abfüllen
  5. Salat :

    • Rollgerste in einer Pfanne rösten und anschließend in der Gemüse-Bouillon weich kochen
    • Rollgerste abseihen, kurz abspülen und mit den restlichen Zutaten mischen
    • Salat anrichten und zur Wurst servieren
+