Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

Gemüse:

Sauce :

  • Wasser 1000 ml
  • Rosmarin, frisch 5 g

Reis :

  • Reis, Parboiled 500 g
  • Zwiebel 56 g
  • Lorbeerblätter
  • Wasser 500 ml
  1. Fleisch:

    • Hühnerbrust zu putzen und Portionieren
    • Würzen und in einer Pfanne in PHASE Professional "wie Butter " Flavour anbraten
  2. Gemüse:

    • Gemüse vorbereiten und in Salzwasser knackig kochen
    • Im Anschluss in PHASE Professional " wie Butter " Flavour schwenken und abschmecken
  3. Sauce :

    • Bratenrückstand mit Wasser aufgießen
    • Bratenjus einrühren
    • Rosmarin darin ziehen lassen
  4. Reis :

    • Reis in ein Gastronorm Geschirr geben
    • Zwiebel mit Lorbeer spicken
    • Wasser und Salz beimengen und durchrühren
    • Bei 100 °C 30 min Dämpfen