Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Hühnerbrust 1200 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 20 ml
  • Salz und Pfeffer 10 g

Gemüse:

  • Karfiol 150 g
  • Broccoli frisch 150 g
  • Babykarotten 100 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 20 ml

Sauce :

  • Wasser 1000 ml
  • Rosmarin, frisch 5 g

Reis :

  • Reis, Parboiled 500 g
  • Zwiebel 56 g
  • Lorbeerblätter
  • Wasser 500 ml
  1. Fleisch:

    • Hühnerbrust zu putzen und Portionieren
    • Würzen und in einer Pfanne in PHASE Professional "wie Butter " Flavour anbraten
  2. Gemüse:

    • Gemüse vorbereiten und in Salzwasser knackig kochen
    • Im Anschluss in PHASE Professional " wie Butter " Flavour schwenken und abschmecken
  3. Sauce :

    • Bratenrückstand mit Wasser aufgießen
    • Bratenjus einrühren
    • Rosmarin darin ziehen lassen
  4. Reis :

    • Reis in ein Gastronorm Geschirr geben
    • Zwiebel mit Lorbeer spicken
    • Wasser und Salz beimengen und durchrühren
    • Bei 100 °C 30 min Dämpfen