Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Pasta:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 40.0 g

Sauce:

  • Olivenöl 80.0 ml
  • Kirschtomaten, gelb 800.0 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 600.0 g
  • Oregano, frisch, gezupft 15.0 g
  1. Pasta:

    • Tortellini in Salzwasser al dente kochen und abgießen
    • In Phase "Wie Butter" schwenken und mit Aromat abschmecken.
  2. Sauce:

    • Cherry-Tomaten mit Olivenöl mischen und würzen
    • Im Ofen kurz schmoren, Sauce Pronto zugeben und nochmals kurz weiter schmoren lassen, herausnehmen
    • etwas Sauce mit Cherry-Tomaten in einem tiefen Teller anrichten, Pasta darauf anrichten und mit Oregano garnieren