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Spargel:

Palatschinke:

  • Palatschinke, fertig zubereitet 10 Stk.
  • Käse (Parmesan, gerieben) 50 g

Sauce:

  • Schalotten, angeschwitzt 20 g
  • Morcheln, eingeweicht 300 g
  • frische Kräuter, Kerbel, Bronze, Fenchel 30 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Spargel:

    • Schälen mit Phase Professional Wie Buttersowie Salz in einen Kochbeutel vakuumieren, bei 85 °C im Kombi Dämpfer unter Dampf 25 Minuten Sous Vide garen.

  2. Palatschinke:

    • Spinat waschen und in Phase an schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen
    • Hollandaise mit Rama und Parmesan mischen, die Hälfte der Sauce zum Spinat geben
    • Palatschinken in zwei Hälften schneiden
    • Teilen Sie die Spinat-Saucen Mischung auf die Palatschinken auf, danach einrollen
    • In eine Auflaufform geben und mit der Restliche Käsesauce übergießen, in den Backofen schieben
  3. Sauce:

    • Erhitzen Sie die Schalotten in einem Topf, mit Morchel Sud ablöschen
    • Geflügelfond dazu geben, aufkochen, ein reduzieren warmhalten
    • Zum Schluss Morcheln schneiden und hinzugeben