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Nudelteig:

Füllung:

  • Zwiebel, fein geschnitten 200 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 200 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 80 g
  • Kartoffeln, geschält 1.2 kg
  • Kristallzucker 30 g
  • Salz und Pfeffer

Tomaten-Gurken-Salat:

  • Salatgurke, geschält, entkernt 1 Stk.
  • Tomaten, geschnitten 6.3 Stk.
  • Schnittlauch, fein geschnitten 50 g
  • Zitronensaft 50 ml
  1. Nudelteig:

    • Mehl zu einem Kranz formen
    • 200g Vollei, Eigelb, Olivenöl und Wasser in den Kranz geben
    • Mindesten 10 Min. zu einem festen und elastischen Teig kneten
    • Zugedeckt im Kühlschrank für 1 Stunde, ruhen lassen
    • Nudelteig ausrollen, mit den restlichen 60g Vollei besteichen, mit der Füllung belegen und in die gewünschte Form schneiden
    • Maultaschen in leicht siedendem Wasser ca. 7 Min. kochen
    • Vor dem Servieren in Phase Butter Flavour anbraten
  2. Füllung:

    • Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten
    • Rama Verfeinerungscreme und Red Thai Curry Paste dazugeben
    • Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
    • Die Kartoffeln schneiden, Kochen und grob zerstampfen
    • Mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Rama Verfeinerungscreme und Red Curry Paste mischen
    • Nudelteig damit füllen
  3. Tomaten-Gurken-Salat:

    • Gurken in Würfel schneiden und mit Tomaten und Schnittlauch mischen.
    • Mit Würzsauce Sunshine Chili, Zitronensaft und Gewürzpaste Chili verfeinern.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.