Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
Maultaschen fernöstlich inspiriert.

Zutaten
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
−
+
€2.83
Nudelteig:
Mehl glatt
/g
640.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
260.0 g
0%
Eigelb
/g
100.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
30.0 ml
0%
Wasser
/ml
50.0 ml
0%
Hartweizengrieß (Semola)
/g
50.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
50.0 ml
0%
Füllung:
Zwiebel, fein geschnitten
/g
200.0 g
0%
Jungzwiebel, fein geschnitten
/g
200.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
40.0 ml
0%
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
80.0 g
0%
Knorr Thai Red Curry Paste
/g
80.0 g
0%
Kartoffeln, geschält
/kg
1.2 kg
0%
Zucker
/g
30.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Tomaten-Gurken-Salat:
Salatgurke, geschält, entkernt
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Paradeismark, geschnitten
/Stk.
6.3 Stk.
0%
Lauch, fein geschnitten
/g
50.0 g
0%
KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili
/ml
100.0 ml
0%

14
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Zitronenzesten
/ml
50.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
/
Nudelteig:
-
Mehl glatt 640.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 260.0 g
-
Eigelb 100.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
-
Wasser 50.0 ml
-
Hartweizengrieß (Semola) 50.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
Füllung:
-
Zwiebel, fein geschnitten 200.0 g
-
Jungzwiebel, fein geschnitten 200.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 40.0 ml
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 80.0 g
-
Knorr Thai Red Curry Paste 80.0 g
-
Kartoffeln, geschält 1.2 kg
-
Zucker 30.0 g
-
Salz und Pfeffer
Tomaten-Gurken-Salat:
-
Salatgurke, geschält, entkernt 1.0 Stk.
-
Paradeismark, geschnitten 6.3 Stk.
-
Lauch, fein geschnitten 50.0 g
-
Zitronenzesten 50.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
Zubereitung
-
Nudelteig:
- Mehl zu einem Kranz formen
- 200g Vollei, Eigelb, Olivenöl und Wasser in den Kranz geben
- Mindesten 10 Min. zu einem festen und elastischen Teig kneten
- Zugedeckt im Kühlschrank für 1 Stunde, ruhen lassen
- Nudelteig ausrollen, mit den restlichen 60g Vollei besteichen, mit der Füllung belegen und in die gewünschte Form schneiden
- Maultaschen in leicht siedendem Wasser ca. 7 Min. kochen
- Vor dem Servieren in Phase Butter Flavour anbraten
-
Füllung:
- Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Phase Butter Flavour anbraten
- Rama Verfeinerungscreme und Red Thai Curry Paste dazugeben
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
- Die Kartoffeln schneiden, Kochen und grob zerstampfen
- Mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Rama Verfeinerungscreme und Red Curry Paste mischen
- Nudelteig damit füllen
-
Tomaten-Gurken-Salat:
- Gurken in Würfel schneiden und mit Tomaten und Schnittlauch mischen.
- Mit Würzsauce Sunshine Chili, Zitronensaft und Gewürzpaste Chili verfeinern.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.