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Salat:

  • getrocknete Tomaten 120.0 g
  • Tomatenmark 40.0 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 60.0 g
  • Ricotta 250.0 g
  • KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 15.0 g
  • Blattsalate gemischt 200.0 g
  • KNORR Salatkrönung Gartenkräuter (zubereitet) 300.0 ml

Mit Dörrtomaten gefüllte Marillen und köstlicher Sommer-Salat mit herrlicher Zitrus-Vinaigrette

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Marillen waschen, halbieren und mit einem Kugelausstecher leicht aushöhlen
    • Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden, zusammen mit dem Tomatenmark, Parmesan, Ricotta und Mediterrane Kräuterpaste fein mixen
    • Creme in die vorbereiteten Aprikosenhälften füllen und glattstreichen, Rohrzucker darüber streuen und mit einem Bunsenbrenner goldbraun karamellisieren
    • Aprikosen im Kombisteamer bei 140°C garen bis sie weich und warm sind zusammen mit dem Blattsalat gefällig auf einem Teller anrichten mit der Zitrusvinaigrette nappieren oder à part servieren
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