Gefüllte, karamellisierte Marillen mit Blattsalat
Mit Dörrtomaten gefüllte Marillen und köstlicher Sommer-Salat mit herrlicher Zitrus-Vinaigrette

Zutaten
Gefüllte, karamellisierte Marillen mit Blattsalat
−
+
€42.33
Salat:
-
getrocknete Tomaten 120.0 g
-
Tomatenmark 40.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 60.0 g
-
Ricotta 250.0 g
-
KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 15.0 g
-
Blattsalate gemischt 200.0 g
-
KNORR Salatkrönung Gartenkräuter (zubereitet) 300.0 ml
Zubereitung
-
Salat:
- Marillen waschen, halbieren und mit einem Kugelausstecher leicht aushöhlen
- Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden, zusammen mit dem Tomatenmark, Parmesan, Ricotta und Mediterrane Kräuterpaste fein mixen
- Creme in die vorbereiteten Aprikosenhälften füllen und glattstreichen, Rohrzucker darüber streuen und mit einem Bunsenbrenner goldbraun karamellisieren
- Aprikosen im Kombisteamer bei 140°C garen bis sie weich und warm sind zusammen mit dem Blattsalat gefällig auf einem Teller anrichten mit der Zitrusvinaigrette nappieren oder à part servieren