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Salat:

  • getrocknete Tomaten 120.0 g
  • Tomatenmark 40.0 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 60.0 g
  • Käse (Ricotta) 250.0 g
  • Blattsalate gemischt 200.0 g
  • KNORR Salatkrönung Gartenkräuter (zubereitet) 300.0 ml
  1. Salat:

    • Marillen waschen, halbieren und mit einem Kugelausstecher leicht aushöhlen
    • Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden, zusammen mit dem Tomatenmark, Parmesan, Ricotta und Mediterrane Kräuterpaste fein mixen
    • Creme in die vorbereiteten Aprikosenhälften füllen und glattstreichen, Rohrzucker darüber streuen und mit einem Bunsenbrenner goldbraun karamellisieren
    • Aprikosen im Kombisteamer bei 140°C garen bis sie weich und warm sind zusammen mit dem Blattsalat gefällig auf einem Teller anrichten mit der Zitrusvinaigrette nappieren oder à part servieren