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Geflügelsalat:

  • Wasser 1 l
  • Putenbrust 1 kg
  • Karotten, brunoise geschnitten 200 g
  • Grüne Erbsen, tiefgekühlt 250 g

Reiscracker:

  • Wasser 400 ml
  • Öl
  1. Geflügelsalat:

    • KNORR Konzentrierte Bouillon Geflügel nach Anleitung zubereiten
    • Die Putenbrust in der Bouillon weich kochen
    • Kurz vor dem Garende die Karotten dazugeben und mit der Putenbrust weich kochen
    • Die Erbsen kurz blanchieren
    • Danach alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit KUNER French Dressingabschmecken
  2. Reiscracker:

    • Den Reis weich kochen, danach mixen und zwischen zwei Butterpapierstreifen dünn ausrollen
    • Im Konvektomat bei 60°C ca. 3 h trocknen, in die gewünschte Größe brechen und bei 200°C kurz frittieren
    • Vorsicht: Nährstoffgehalte ohne die Fettaufnahmebeim Frittieren