Geflügelsalat mit Reiscracker
Schnell auf die Hand wird jeder Gast von der Komposition aus Geflügel und Reis abgerundet mit buntem Gemüse culinarisch fasziniert sein.

Zutaten
Geflügelsalat mit Reiscracker
−
+
€6.68
Geflügelsalat:
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/ml
30.0 ml
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/l
1.0 l
0%
Putenbrust
/kg
1.0 kg
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, brunoise geschnitten
/g
200.0 g
0%
Grüne Erbsen, tiefgekühlt
/g
250.0 g
0%
KUNER French Dressing
/ml
300.0 ml
0%

22
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Reiscracker:
Knorr Basmati Reis
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Wasser
/ml
400.0 ml
0%
Latschenkiefernöl
/ml
0.0 ml
0%
/
Geflügelsalat:
-
Wasser 1.0 l
-
Putenbrust 1.0 kg
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, brunoise geschnitten 200.0 g
-
Grüne Erbsen, tiefgekühlt 250.0 g
Reiscracker:
-
Wasser 400.0 ml
-
Latschenkiefernöl
Zubereitung
-
Geflügelsalat:
- KNORR Konzentrierte Bouillon Geflügel nach Anleitung zubereiten
- Die Putenbrust in der Bouillon weich kochen
- Kurz vor dem Garende die Karotten dazugeben und mit der Putenbrust weich kochen
- Die Erbsen kurz blanchieren
- Danach alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit KUNER French Dressingabschmecken
-
Reiscracker:
- Den Reis weich kochen, danach mixen und zwischen zwei Butterpapierstreifen dünn ausrollen
- Im Konvektomat bei 60°C ca. 3 h trocknen, in die gewünschte Größe brechen und bei 200°C kurz frittieren
- Vorsicht: Nährstoffgehalte ohne die Fettaufnahmebeim Frittieren