Geflügellebercreme mit mediterranen Kräutern
Lebercreme lässt sich auch bei Schluckbeschwerden genießen.

Zutaten
Geflügellebercreme mit mediterranen Kräutern
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€56.95
Geflügellebercreme:
Geflügelleber
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500.0 g
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Butter, nach Bedarf, weich
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500.0 g
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Schalotten
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150.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
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20.0 ml
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Madeirawein
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20.0 ml
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Portwein
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80.0 ml
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Sherry
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10.0 ml
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Calvados
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10.0 ml
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Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
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30.0 ml
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29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, brunoise
/g
200.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/g
0.0 g
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Thymianblätter
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0.0 g
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Salz und Pfeffer
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0.0 g
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Gänseschmalzoder Schweineschmalz
/g
100.0 g
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Geflügellebercreme:
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Geflügelleber 500.0 g
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Butter, nach Bedarf, weich 500.0 g
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Schalotten 150.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
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Madeirawein 20.0 ml
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Portwein 80.0 ml
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Sherry 10.0 ml
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Calvados 10.0 ml
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Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, brunoise 200.0 g
-
Rosmarin, frisch
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Thymianblätter
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Salz und Pfeffer
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Gänseschmalzoder Schweineschmalz 100.0 g
Zubereitung
-
Geflügellebercreme:
- Die Geflügelleber zuputzen und in kleinere Teile schneiden
- Geflügelleber mit PHASE Butterflavour sowie mit den Schalotten leicht anbraten, würzen, mit Sherry ablöschen
- Mit Madeira, Portwein, Calvados & event. etwas Wasser aufgießen
- Die Äpfel dazugeben
- Danach ca. 30 Minuten bei geringer Hitze fertig garen, etwas erkalten lassen
- Die gekühlte Leber mit der Flüssigkeit sowie der weichen Butter fein mixen
- In Gläser oder Tassen abfüllen, kühl stellen
- Das Schmalz erwärmen, event. mit Salz und Pfeffer würzen
- Die frischen Kräuter einlegen und am Herdrand für ca. 20 Minuten ziehen lassen
- Danach über die Geflügelcreme gießen