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Zutaten

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Geflügellebercreme:

  • Geflügelleber 500.0 g
  • Butter/Margarine, weich 500.0 g
  • Schalotten 150.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
  • Madeirawein 20.0 ml
  • Portwein 80.0 ml
  • Sherry 10.0 ml
  • Calvados 10.0 ml
  • Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, brunoise 200.0 g
  • Rosmarin, frisch
  • Thymianblätter
  • Salz und Pfeffer
  • Gänseschmalzoder Schweineschmalz 100.0 g

Lebercreme lässt sich auch bei Schluckbeschwerden genießen.

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Zubereitung

  1. Geflügellebercreme:

    • Die Geflügelleber zuputzen und in kleinere Teile schneiden
    • Geflügelleber mit PHASE Butterflavour sowie mit den Schalotten leicht anbraten, würzen, mit Sherry ablöschen
    • Mit Madeira, Portwein, Calvados & event. etwas Wasser aufgießen
    • Die Äpfel dazugeben
    • Danach ca. 30 Minuten bei geringer Hitze fertig garen, etwas erkalten lassen
    • Die gekühlte Leber mit der Flüssigkeit sowie der weichen Butter fein mixen
    • In Gläser oder Tassen abfüllen, kühl stellen
    • Das Schmalz erwärmen, event. mit Salz und Pfeffer würzen
    • Die frischen Kräuter einlegen und am Herdrand für ca. 20 Minuten ziehen lassen
    • Danach über die Geflügelcreme gießen
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