Geflügelleber
Ein klassischer Genuss.

Zutaten
Zubereitung:
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Geflügelleber 500.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
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Sherry 10.0 ml
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Madeirawein 20.0 ml
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Portwein 80.0 ml
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Calvados 10.0 ml
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Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben 250.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- Die Geflügelleber zu putzen und in kleinere Teile schneiden
- In Phase Butterflavour mit den Schalotten leicht anbraten, würzen
- Mit Sherry ablöschen und mit Madeira, Portwein, Calvados aufgießen
- Professional Bouillon und gewürfelten Äpfel dazugeben
- Danach 30 Minuten bei geringer Hitze garen
- Die Leber mit der Flüssigkeit und der weichen "Wie Butter" fein mixen
- Das Schmalz erwärmen, ev. würzen mit Salz und Pfeffer die frischen Kräuter einlegen
- Am Herdrand für ca. 20 Minuten ziehen lassen
- Danach über die Geflügelcreme gießen