Geflügelkroketten mit grünem Curry
Knuspriger Genuss mit Curry

Zutaten
Geflügelkroketten mit grünem Curry
−
+
€37.07
Kroketten:
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
Knoblauch , gehackt
/g
20.0 g
0%
Knorr Thai Green Curry Paste
/g
90.0 g
0%
Mehl glatt
/g
120.0 g
0%
Knorr Fond Konzentrat Huhn
/ml
40.0 ml
0%
Wasser
/l
1.1 l
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
70.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Poulardenbrust , ohne Haut, gekocht, gzuckt
/g
150.0 g
0%
Chilischoten , gehackt
/g
10.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
50.0 g
0%
Limettenzesten, Abrieb
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Panade:
Eiweiß, pasteurisiert
/g
30.0 g
0%
Mehl, nach Bedarf
/g
500.0 g
0%
Mehl glatt
/g
400.0 g
0%
/
Kroketten:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
-
Knoblauch , gehackt 20.0 g
-
Knorr Thai Green Curry Paste 90.0 g
-
Mehl glatt 120.0 g
-
Knorr Fond Konzentrat Huhn 40.0 ml
-
Wasser 1.1 l
-
Poulardenbrust , ohne Haut, gekocht, gzuckt 150.0 g
-
Chilischoten , gehackt 10.0 g
-
Petersilie, gehackt 50.0 g
-
Limettenzesten, Abrieb 2.0 Stk.
Panade:
-
Eiweiß, pasteurisiert 30.0 g
-
Mehl, nach Bedarf 500.0 g
-
Mehl glatt 400.0 g
Zubereitung
-
Kroketten:
- Phase Professional "wie Butter" erwärmen
- Knoblauch darin andünsten
- Green Curry Paste beigeben und mit dünsten
- Mehl beigeben und gut abrühren
- Mit Wasser und Hühnerfond Konzentratauffüllen und für 2 Minuten unter stetigem Rühren kochen
- Coconut Milk Powder einrühren
- Pouladenbrustbeigeben und gut einrühren
- Mit Chilischoten, Petersilie und Limettenabrieb abschmecken
- Masse auf ein Blech streichen und auskühlen lassen
- Mit einem Dressiersack 2 cm dicke Stränge dressieren
- Kurz anfrieren und in 5 cm lange Kroketten schneiden
-
Panade:
- Kroketten im Mehl wenden und leicht abklopfen
- Durchs leicht angeschlagene Eiweiß ziehen und abstreifen
- Im Paniermehl gut wenden und leicht andrücken