Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kroketten:

  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 100 g
  • Knoblauch , gehackt 20 g
  • Mehl glatt 120 g
  • Knorr Fond Konzentrat Huhn 40 ml
  • Wasser 1.1 l
  • Knorr Coconut Milk Powder 70 g
  • Poulardenbrust , ohne Haut, gekocht, gzuckt 150 g
  • Chilischoten , gehackt 10 g
  • Petersilie, gehackt 50 g
  • Limetten 2 Stk.

Panade:

  • Eiweiß, pasteurisiert 30 g
  • Paniermehl 500 g
  • Mehl glatt 400 g
  1. Kroketten:

    • Phase Professional "wie Butter" erwärmen
    • Knoblauch darin andünsten
    • Green Curry Paste beigeben und mit dünsten
    • Mehl beigeben und gut abrühren
    • Mit Wasser und Hühnerfond Konzentratauffüllen und für 2 Minuten unter stetigem Rühren kochen
    • Coconut Milk Powder einrühren
    • Pouladenbrustbeigeben und gut einrühren
    • Mit Chilischoten, Petersilie und Limettenabrieb abschmecken
    • Masse auf ein Blech streichen und auskühlen lassen
    • Mit einem Dressiersack 2 cm dicke Stränge dressieren
    • Kurz anfrieren und in 5 cm lange Kroketten schneiden
  2. Panade:

    • Kroketten im Mehl wenden und leicht abklopfen
    • Durchs leicht angeschlagene Eiweiß ziehen und abstreifen
    • Im Paniermehl gut wenden und leicht andrücken

    Tipp: Um eine stärkere Kruste zu erhalten diesen Vorgang wiederholen
    Anstelle von Paniermehl kann auch Panko Brösel verwendet werden

+