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Zutaten

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Fleisch

  • Hasenkeule 800.0 g
  • Schmorsauce für Wild (zubereitet) 1.0 batches
  • Wildhasenrückenfilet 5.0 Stck.
  • N.B. Salz Und Pfeffer

Beilage

Karotten

  • Junge Möhren, geschält 300.0 g
  • Vanilleschoten 1.0 x
  • Karottensaft 100.0 ml
  • Feines Salz 6.0 g

Speckknödel


Raffiniertes Gericht vom Hasen mit den passenden Beilagen aus Speckknödel und vanillierten Karotten.

...

Zubereitung

  1. Fleisch

    • Keulen in Öl anbraten
    • Mit Schmorsauce aufgießen, 90 Minuten schmoren
    • Hasenfilets würzen
    • Fleisch nach Wunsch braten
  2. Beilage

    • Verfeinerungscreme, Curry Paste und Kohl warm rühren
  3. Karotten

    • Vanille, Karottensaft und Salz zusammenrühren
    • Mit Karotten vakuumieren
    • Bei 85°C Dampf, ca. 50 Minuten weich dämpfen
  4. Speckknödel

    • Speck knusprig braten, Schalotten zufügen, kalt stellen
    • in Knödel einarbeiten
    • Wasser aufkochen, Knödel hinzufügen
    • 10 Minuten ohne Energie abgedeckt ziehen lassen
    • in Phase Butter Flavour mit Petersilie schwenken
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