Gebratenes und Geschmortes vom Hasen mit Vanille, Curry und Speck
Raffiniertes Gericht vom Hasen mit den passenden Beilagen aus Speckknödel und vanillierten Karotten.

Zutaten
Gebratenes und Geschmortes vom Hasen mit Vanille, Curry und Speck
−
+
€617.1
Fleisch
Hasenkeule
/g
800.0 g
0%
Schmorsauce für Wild (zubereitet)
/l
1.0 l
0%
Wildhasenrückenfilet
/Stck.
5.0 Stck.
0%
N.B. Salz Und Pfeffer
/
0.0
0%
Beilage
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/ml
50.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Kohlkopf, blanchiert , julienne
/g
300.0 g
0%
Karotten
Junge Möhren, geschält
/g
300.0 g
0%
Vanilleschoten
/x
1.0 x
0%
Karottensaft
/ml
100.0 ml
0%
Feines Salz
/g
6.0 g
0%
Speckknödel
Speck
/g
40.0 g
0%
Schalotten
/g
10.0 g
0%
KNORR Kartoffel-Knödel halb und halb, zubereitet
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Bund Petersil
/g
10.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
20.0 ml
0%
/
Fleisch
-
Hasenkeule 800.0 g
-
Schmorsauce für Wild (zubereitet) 1.0 l
-
Wildhasenrückenfilet 5.0 Stck.
-
N.B. Salz Und Pfeffer
Beilage
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 50.0 ml
-
Kohlkopf, blanchiert , julienne 300.0 g
Karotten
-
Junge Möhren, geschält 300.0 g
-
Vanilleschoten 1.0 x
-
Karottensaft 100.0 ml
-
Feines Salz 6.0 g
Speckknödel
-
Speck 40.0 g
-
Schalotten 10.0 g
-
Bund Petersil 10.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
Zubereitung
-
Fleisch
- Keulen in Öl anbraten
- Mit Schmorsauce aufgießen, 90 Minuten schmoren
- Hasenfilets würzen
- Fleisch nach Wunsch braten
-
Beilage
- Verfeinerungscreme, Curry Paste und Kohl warm rühren
-
Karotten
- Vanille, Karottensaft und Salz zusammenrühren
- Mit Karotten vakuumieren
- Bei 85°C Dampf, ca. 50 Minuten weich dämpfen
-
Speckknödel
- Speck knusprig braten, Schalotten zufügen, kalt stellen
- in Knödel einarbeiten
- Wasser aufkochen, Knödel hinzufügen
- 10 Minuten ohne Energie abgedeckt ziehen lassen
- in Phase Butter Flavour mit Petersilie schwenken