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Dorade:

  • Fischfilets, Doradendilets 1.6 kg
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml

Sauce:

  • Zwiebel, gehackt 44.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
  • Thymianzweig 1.0 Stk.
  • Weißwein 100.0 ml
  • Knorr Professional Fond Geflügel 300.0 g
  • Olivenöl 20.0 ml

Gnocchi:

  • Salz 20.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
  • Käse (Parmesan, gerieben) 30.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g

Anrichten:

  • Olivenöl 10.0 ml
  • Kürbiskernöl 30.0 ml
  • Datteln, getrocknet 56.0 g
  1. Dorade:

    • Dorandenfilets würzen
    • In Phase Butter Flavour auf der Haut knusprig braten
  2. Sauce:

    • Zwiebel in "Wie Butter" anschwitzen
    • Thymian hinzufügen
    • Mit Weißwein ablöschen
    • Wein auf 1/3 reduzieren, mit Fond auffüllen
    • Reduzieren
    • Mit Olivenöl abschmecken bzw. montieren
  3. Gnocchi:

    • Gnocchi in Salzwasser kochen
    • In "Wie Butter" anschwitzen
    • Schlagcreme und Parmesan hinzufügen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Kürbiskerne in Olivenöl anbraten, salzen
    • Datteln längs durchschneiden
    • Gnocchi auf den Teller anrichten
    • Dorade daneben arrangieren und die Sauce hings herum verteilen
    • Mit Datteln und Kürbiskernen garnieren