Gebratenes Forellenfilet mit cremigen Gnocchi, Datteln, Parmesan und Kürbiskernen
Gnocchi in perfekter Begleitung.

Zutaten
Gebratenes Forellenfilet mit cremigen Gnocchi, Datteln, Parmesan und Kürbiskernen
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€158.14
Dorade:
Fischfilets, Doradendilets
/kg
1.6 kg
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
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PHASE Professional Butter Flavour
/ml
50.0 ml
0%
Sauce:
Zwiebel, gehackt
/g
44.0 g
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Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
20.0 g
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Thymianzweig
/Stk.
1.0 Stk.
0%
guten italienischen Wein
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Professional Fond Geflügel
/g
300.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
20.0 ml
0%
Gnocchi:
KNORR® Knorr Gnocchi
/g
700.0 g
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Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Feines Salz
/g
20.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
100.0 ml
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
30.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Anrichten:
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
10.0 ml
0%
Kürbiskernöl
/ml
30.0 ml
0%
Datteln, getrocknet
/g
56.0 g
0%
/
Dorade:
-
Fischfilets, Doradendilets 1.6 kg
-
Salz und Pfeffer
-
PHASE Professional Butter Flavour 50.0 ml
Sauce:
-
Zwiebel, gehackt 44.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
-
Thymianzweig 1.0 Stk.
-
guten italienischen Wein 100.0 ml
-
Knorr Professional Fond Geflügel 300.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 20.0 ml
Gnocchi:
-
Feines Salz 20.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
-
Käse (Parmesan, gerieben) 30.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
Anrichten:
-
Olivenöl, nach Bedarf 10.0 ml
-
Kürbiskernöl 30.0 ml
-
Datteln, getrocknet 56.0 g
Zubereitung
-
Dorade:
- Dorandenfilets würzen
- In Phase Butter Flavour auf der Haut knusprig braten
-
Sauce:
- Zwiebel in "Wie Butter" anschwitzen
- Thymian hinzufügen
- Mit Weißwein ablöschen
- Wein auf 1/3 reduzieren, mit Fond auffüllen
- Reduzieren
- Mit Olivenöl abschmecken bzw. montieren
-
Gnocchi:
- Gnocchi in Salzwasser kochen
- In "Wie Butter" anschwitzen
- Schlagcreme und Parmesan hinzufügen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Anrichten:
- Kürbiskerne in Olivenöl anbraten, salzen
- Datteln längs durchschneiden
- Gnocchi auf den Teller anrichten
- Dorade daneben arrangieren und die Sauce hings herum verteilen
- Mit Datteln und Kürbiskernen garnieren