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Spargel:

Kartoffelpüree:

  • KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 1.5 kg
  • Petersilie, gehackt 15 g

Rucolacreme:

Anrichten:

  • Küchenkräuter (Kerbel, Bronze Fenchel, Sauerampfer) , gerüstet 100 g
  1. Spargel:

  2. Spargeln wie gewohnt garen
  3. In Phase Professional "wie Butter" goldbraun sautieren
  4. Kartoffelpüree:

    Kartoffelpüreevor dem Servieren mit gehackter Petersilie verfeinern
  5. Rucolacreme:

  6. Rucola undLukull fein mixen
  7. Erwärmen und mit Senf abschmecken
  8. Anrichten:

  9. Sautierten Spargel und Kartoffelpüree gefällig anrichten
  10. Etwas Rucolacreme über Spargeln geben
  11. Restliche Sauce a part servieren
  12. Mit den Frühlingskräutern garnieren
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